Я сейчас в таком же состоянии, что и вы( Было нормально все жила спокойно. Но вот на прошлой неделе белка учудила сильно и сейчас хрен знает кто. До сих пор не успокоится
Трудно не переживать, не думать от этом, но жизнь идёт. Когда нибудь это закончится и мы все из этой [***] вылезем)
Вы о себе главное подумайте не загоняйтесь, вы у себя одна, а все эти уроды того не стоят. Закройте по тихоньку
0
Дура
| ответов 3
Я решила уде не продлевать ничего Оплачивать с каждой зарплаты Вот уже оплатила 2 полностью Вчера написала какая то мадам Я пыталась договориться Она меня так допекла Я пошла, даже не пошла А побежала и нашла деньги на продление.. лишь бы отстала
Не стоит это того ,чтобы уходить из жизни. Не платите вы последнии деньги ,и не продляйте ни в коем случаи. Пусть идут в суд ,потом будете с ЗП 50% выплачивать всегда есть выход ,н опускайте руки. Морально это очень тяжело я вас понимаю,но будьте сильнее
Переплаты удалось вернусь с веб займ 15000, с екапуста -9000 , с кешью -13000 , бустра -что то около 6000. Если что пишите мне на почту ,расскажу куда и как отправлять заявления. В веб займе проще простого у них прямо на сайте есть пункт обращения - возврат излишне уплаченных сумм
0
Дура
| ответов 5
Сегодня решаюсь рассказать все брату Очень боюсь Боюсь что отвернётся, пошлёт Но я уже не могу молчать Мне кажется вообще , что ему уже звонили Просто молчит, не говорит Очень страшно Я думаю тут 2 исхода: Либо закроет все сам и буду уже должна ему ( это будет просто самый лучший день в моей жизни) Или пошлёт, наорет, отвернётся Уже от мамы наслушалась Что от кого - кого, но от меня она такого уж точно не ожидала Стыдно то как..
В том то и дело что никто У меня очень хорошая зарплата сейчас Он задается вопросом куда я деваю 70000 за раз Говорю даю в долг И так каждый месяц
0
Дура
| 1 ответ
Следующие займы смогу оплатить только через месяц В конце апреля А просрочки уже сейчас В кармане 150 рублей Они названивают названивают Час тишины, вроде как в себя приходишь И опять по новой Мне вот интересно им самим не надоело Ну нет денег Они сами знают что такое долговая яма Как туда легко попасть Причём просто по ошибке, по глупости
Зря стока даёшь на долги, проще суда ждать или банкроцтво (смаря скока долгоф). А звонки чёт не поэл - они ж могут тока 2 р в неделю нахерачивать. Пожалуйсо
Зачем вы отвечаете им? вообще не берите трубку,сообщения игнорируйте, они же специально давят психологически.Больше ни каких продлений,это деньги в урну долг ваш от этого не уменьшается. Отправьте всем заявление о взаимодействии с 3 лицами некоторые компании принимают на электронку , но лучше почтой россии отправить можно так же онлайн заказное письмо.
Ответить на тему