Полный) чисто для рекламы. Моя дочь(после контакта(по моему долгу) долбоящеров росов , решила к ним обратиться. Это было после обращения во все возможные госструктуры, которые тупо послали. Так вот, этот аллиам даже не ответили ни на звонок, ни на обращение к ним через сайт. Мне стало обидно за неё, решила тоже позвонить, тишина… через неделю они пытались позвонить, были посланы. Видать некогда им, видосы снимать надо))
+1
Дура дурой
| ответов 2
Вот я и закрыла свои 40+ МФО сказать что наступило облегчение ни чего не сказать.... Будто скала проблем с души свалилась. Дорогие участники не влазьте вы в это болото остановитесь если ещё не набрали огромное количество потом выбраться самостоятельно просто не реально. Теперь спокойно могу поднимать телефон и не боятся ,что там снова обхомят и будут угрожать. Всем огромного счастья и терпения. У всех все будет хорошо !!!!!! Кому нужна поддержка можете писать мне на почту Stolarova199012@yandex.ru Кстати с многих МФО Я вернула переплаты , тоже могу с этим помочь ! Всем удачи , не опускайте руки.
Примите поздравления) подскажите с кого переплёты удалось стрясти?)
0
Светлана
Объясните как вернуть переплатить? Я тоже хочу.
0
Дура
Все здравствуйте в этой дыре уже 3 месяца Долг около 300к Звонят, угрожают, спать не могу Есть не могу Ничего не могу Очень плохо Никто ничего не знает Сегодгя хотела руки на себя наложить Остановило сообщение от мамы Прочитала всю эту ветку Легче вроде стало Пришла к маме Все рассказала Стало ещё хуже в 5000 раз Не знаю как с этим жить Всю зарплату отдаю на эти займы На еду не хватает вообще.. Господи уде просто руки опускаются
0
Дура
Вообще не понимаю как я в это влезла Но увы времени назад не вернуть Хочется просто умереть Хотя бы чтоб просто не ощущать этот страх каждый день
0
Дура
Просто как овощ хожу Как серое пятно Уде нет надежды ни на что
0
Дура
| 1 ответ
Я вообще не понимаю Что мной двигало в те моменты
0
Дура
| 1 ответ
Сегодня даже телефон почистила полностью Чтоб уйти спокойно А там опять по 63829732820 сообщений и звонков Чистить не успеваю
А сейчас что двигает? Жива-здорова? С чего это унылое стихоплётство? Весна на дворе, новая жизнь! Выкидываем из башки всякую муть и раскрываем талант к жизни) умереть любой дурак может, а вот жить - это не просто. Ну подумаешь какие-то гондурасели звонят и пишут. Да пусть хоть провалятся там вместе с телефонами, прям в ад). Взяла себя в руки, волосы встряхнула и гулять, дышать полной грудью). Потом форум почитала и начала действовать, а не хныкать)
0
Дура
| 1 ответ
Так было месяц, потом второй Держалась, держалась А сейчас уже просто не выдерживаю Просто уже все, как будто конец Извините меня все Что я сюда пишу..
Столько нервов они мне все потрепали Вы наверно представляете Как же тяжело через это каждый день проходить Ещё если брат узнает Он меня сам на тот свет отправит В легком случае отвернётся Я сама по себе добрый человек Всегда всем помогу При любых обстоятельствах А сама себе помочь не могу Как же меня только угораздило в это вляпаться Я сама себе этот вопрос задаю И сама же на него ответить не могу Просто себя ненавижу Простите Мне просто некому душу излить Выговориться
Ответить на тему