Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Редька отвечает Светлана
    Не показывайсо на глаза зятю))) он мож ещё 600К даст)
  • 0
    Светлана
    Сдраствуйте, скажите кто нибуть платил долги в мфо по суду?
  • 0
    Алёна
    | ответов 8
    Всем, кто в отчаяние и не понимает как жить с долгами, на канал Кузнецова 👍 его, на Ютубе смотрю два дня, капец как угараю))) Дельная компания и советы, и рекомендации, и просто поржать. А самое главное, предлагают реальную юридическую помощь. Посмотрите, точно не пожалеете.
  • 0
    Редька отвечает Алёна
    | ответов 7
    Паржать над контентом можно э эт да (хотя его монтажёр имхо прикольнее даже чем сам Дмитрий). Но нащёт юрпомощи у мя огромные сомнения. "Финзащита" напр ваще развод: тупо плати каждый месяц бабки, а потом по суду отдавай кредиторам) эт им и так можно отдать без всякого Кузнецова
  • 0
    Редька
    А анкета для клиентов там эт ваще xyeц: ошибко на ошибке да ищ сделана пля чуть ли не в word art.
  • 0
    Алёна отвечает Редька
    | ответов 6
    Я, если правильно понимаю, вы обращались в эту компанию? И не сильно в восторге.  Расскажите пожалуйста результат. Я вот подумываю к ним обратиться.
  • 0
    Редька отвечает Алёна
    | ответов 5
    Я к ним обратилсо да, потому шо контент реально профессионально сделан. Заказал консультацию. Чё смутило: 1) перезвонили тока спустя дней 5 после заявки 2) толком не объяснили чё там за финзащита 3) очень xyeво сделана сама анкета, шо они присылают (реально шопой и на коленке, ошибки везде). И я подумал и не стал ниче заполнять, искал другие варики
  • 0
    Алёна отвечает Редька
    | ответов 2
    Спасибо за ответ. В общем вы с ними, лично, не общались. А вот у меня абсолютно другое впечатление по этой компании, посмотрев стрим в реальном времени. Люди грамотные и советы рабочие.
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | 1 ответ
    Простите, влезу) накой ты обращался, если и сам можешь послать любого? И так, на вскидку, вроде не дурак)
  • 0
    Редька отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Стримы и видосы сделаны ок. Но консультация их спецов куета полная, как по мне. Есть дельный контент, но много и куеты. Решай каэш сама, но обрати внимание на консультацию (они ее всем бесплатно проводят) и анкету. Эт полный шлак
  • 0
    Редька отвечает irisha
    Ну мне над было решать трабл с капустой) я грил и с лично знакомыми юристами, и в разные компании обращалсо (втч и в Аллиам)). И потом как чел малец имеющий отношение к производству контента - могу сказать, шо сами видосы и монтаж сделаны збс
  • 0
    Алёна отвечает Редька
    Стрим был у них первый и пока единственный. Анкету не видела. Отнесусь более внимательно. Спасибо за ответы.
  • 0
    Редька
    | ответов 3
    И ужо потом када я в тему более менее вник, вкурил, шо и советы многие Алииамовские ну пля ниче общего не имеют с действительностью, за исключением некоторых
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 2
    В своё время тоже смотрела и умилялась, как всё чётко… а нет… пиzдёж полный))
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ну не прям полнэй))) но значительная часть сказанново ага биздёж

Ответить на тему