Что имеете в виду под появится возможность закрыть займ? Удаление ЛК по определению означает, что займ закрыт. С открытым никто ЛК не удалит по заявлению должника.
Господи,вот сейчас сижу думаю,как же такому человеку что то рассказать,имею ввиду мужа,господи только о себе думает,загнобил за ломбард,знает,что все золото в ломбарде и гнобит сидит,как же можно ему все сказать,уж лучше развод тогда,чем гнобежка каждый день😭,просто многие пишут,что рассказывают мужьям,я даже этого не могу представить,мне лучше приставов вытерпеть,чем эту гнобежка дома,,незнаю...сил нет😭
Вам деньги деть некуда???на телефон блок незнакомых звонков и все ок,дальше сп,хотите отмените,дальше иск,дальше приставы,какие антиколлекторы,они официально итак нарушать фз 230 не будут,а не официально,вам никакой антиколлекторы не поможет,я прошла все это с 2020 года,сейчас приставы сп не отменял а,незнаю правильно или нет,у каждого свои рассуждения по этому поводу,я решила для себя,что все равно отдавать нужно,я свою нервотрепку решила ещё не затягивать на года,работаю официально,списывают с зп,дело каждого конечно
У меня главный коллектор муж😭😭😭,достал,развелась бы да дети подросткового возраста,все понимают,он их любит,боюсь дети меня не поймут,если я первая начну тему с разводом поднимать
Это развод. Единственный НЕ развод — это банкротство. И то в этой сфере есть много мошенников, надо хорошо выбирать юридическую компанию. И конечно зависит от суммы долгов, кто кредиторы, предоставляли ли вы при оформлении кредитов фальшивые документы, есть ли имущество, и так далее.
Блин, вот я вообще не понимаю… что за отношения в семье? Ответить ему не можете? Что за насилие в семье? Хватит из себя делать жертву. Вы такой же равноправный член семьи. Обидел - ответьте, ударил - тоже ударьте, попробуйте, это действует отрезвляюще. Чем ниже прогибаетесь, тем больше на вас давят. Потом уже ситуацию не изменить. Да и вообще непонятно, накой сдался такой муж тиран… чего ради терпеть. Вот честно, мне не понять.
Вы знаете,легко сказать,пальцем он меня никогда и не трогал,влезла в долги из за мамы,погиб отец,ей операция нужна была,реабилитация,он сказал,что не может тёще пол зп отдавать,а с чего я должна быть против то???он на свою маму не тратит,понимаю конечно,что должен решать семейные проблемы,на счет детей к нему нет вопросов,любит даёт им деньги,одевает обувает как может,просто он работает по вахтам,пока он дома,мы беды незнаем,когда его нет отправляет деньги конечно,,,но,,,,он же знает,что я работаю,вот и гнобит где моя зп,а я боюсь сказать,вот сейчас приехал,говорит не пойму,почему холодильник полупустой,а я то все в долги вкладываю,вот и спрашивает,дотошный слишком
Ну за долги гнобит конкретно,за ломбард ужас что творится,я даже боюсь подумать,что будет если все узнает,с одной стороны я его понимаю,он месяц дома не живёт,чтоб нас обеспечить,а тут я со своими долгами,и ещё раз ДЕТИ ПОДРОСТКИ,все их хотели почти он исполняет,у него вопросы почему я не могу их исполнить?вот у него такой вопрос самый главный,а я незнаю,что ответить😭
Ну за долги гнобит конкретно,за ломбард ужас что творится,я даже боюсь подумать,что будет если все узнает,с одной стороны я его понимаю,он месяц дома не живёт,чтоб нас обеспечить,а тут я со своими долгами,и ещё раз ДЕТИ ПОДРОСТКИ,все их хотели почти он исполняет,у него вопросы почему я не могу их исполнить?вот у него такой вопрос самый главный,а я незнаю,что ответить😭
Оля не оправдывайтесь, у каждого своя ситуация, я тоже уже 3 недели в трансе, только сегодня утром отцу расказала. Мне 55 живу одна, дочь взрослая живет далеко, мама умерла. Мне тоже страшно не за себя, я за людей переживаю которых могут беспокоить из за моей глупости. У меня началось с 6000. А теперь 80000
Ответить на тему