Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    🌞
    | ответов 3
    Кому нибудь в вк друзьям писали?
    Я до того как прочитала, что хоть удаляй хоть скрывай друзей, закрывай страницу, что все равно найдут, была спокойна. Сейчас вторые сутки не могу спать от этой мысли, точнее не хочется в это верить, что скоро напишут. И днем не могу ничего делать, страх впереди меня. Про родственников вообще молчу. Это будет позор, прям слышу как мама орет эти слова ️ Короче жалобы уже приготовила заранее во все организации, но это мало утешает, хотя говорят что помогает. У меня просрочка 3-6 месяцев уже. Организаций 20
  • 0
    irisha отвечает Оля
    | ответов 8
    Так расскажите ему всё. Может он думает, что вы там без него всё пропиваете, прогуливаете, шмотки дорогие покупаете. Тем более, что его месяцами нет. Мужики они такие, чего только в голову не влезет, особенно когда он не контролирует обстановку. Все непонятки в семье именно из за того, что кто то недоговаривает что то.
  • 0
    ОлЯ отвечает irisha
    | ответов 6
    Да нет,как нибудь уж обойдусь
    без этого
  • 0
    Незнайка отвечает 🌞
    | ответов 2
    Я тоже не есть не спать не могу, из социальных сетей, у меня провели нет уже давно, но когда-то лет десять назад был, я тогда не знала что кто-то туда полезет и не удалила его, а теперь не телефон не помню какой был, незнаю что делать.
  • 0
    Оля отвечает ОлЯ
    | ответов 5
    Как нибудь,на его равчике 2011 года покатаюсь,подумаю на счёт своего поведения ,вам лучше,совет думать о своих проблемах
  • 0
    🌞 отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Взломали в смысле?
  • 0
    Незнайка отвечает Оля
    | ответов 4
    Вы страшная, то жалуетесь и плачете, то кататься собрались
  • 0
    Оля отвечает irisha
    Лучше бы прям пропила😂😭
  • 0
    Незнайка отвечает 🌞
    Ну они к вам на страницу как зайдут если вы там всякие запреты делали на вход посторонних, взломают
  • 0
    Оля отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Боже...ж мой...
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Досвидания😂😂
  • 0
    Незнайка отвечает Оля
    И я незнаю что делать
  • 0