Кому нибудь в вк друзьям писали? Я до того как прочитала, что хоть удаляй хоть скрывай друзей, закрывай страницу, что все равно найдут, была спокойна. Сейчас вторые сутки не могу спать от этой мысли, точнее не хочется в это верить, что скоро напишут. И днем не могу ничего делать, страх впереди меня. Про родственников вообще молчу. Это будет позор, прям слышу как мама орет эти слова ☠️ Короче жалобы уже приготовила заранее во все организации, но это мало утешает, хотя говорят что помогает. У меня просрочка 3-6 месяцев уже. Организаций 20
Так расскажите ему всё. Может он думает, что вы там без него всё пропиваете, прогуливаете, шмотки дорогие покупаете. Тем более, что его месяцами нет. Мужики они такие, чего только в голову не влезет, особенно когда он не контролирует обстановку. Все непонятки в семье именно из за того, что кто то недоговаривает что то.
Я тоже не есть не спать не могу, из социальных сетей, у меня провели нет уже давно, но когда-то лет десять назад был, я тогда не знала что кто-то туда полезет и не удалила его, а теперь не телефон не помню какой был, незнаю что делать.
Ответить на тему