Работа в данном случае реально очень важна, особенно в моей ситуации, не только из-за долгов, долго рассказывать. По поводу семьи- может показаться эгоистичным, но я уверена что они примут и не отвернутся,больше скажу знаю что помогут, но глядя сейчас на их счастливые лица я не могу, просто не могу всё это сказать. Вам очень сочувствую, семья это очень важно. Если бы я была одна я бы уже не жила наверное. Обняла.
Очень тяжело морально было сказать. Словами не объяснить. Как стал раскрывать карты, там долгу под миллион. Это просто ужас.
0
Тася
| ответов 2
Мне мама 2 года назад помогла закрыть 220 т.р., но, как многие здесь, рассказала тогда не про весь долг. Из оставшихся 60 т.р. вырос новый долг. Сейчас уже 15 ИЛ у меня. Второй раз маме точно не скажу, хочу, чтобы она спокойно пожила, хватит с нее. В этот раз сама буду выплывать. Давит все это морально, классно почитать, что кому-то здесь помогают мужья, это трогательно)) круто иметь рядом такого человека. У меня вот нет мужа, когда накрывает тревога, обнимаю кошку и успокаиваюсь)
Вот и я сдуру отцу и мужу не про всю сумму сказала, теперь расхлебываю, отца трогать не буду, муж по мере возможности помогает, мать с отцом не общается, ей пока не решаюсь сказать.
0
Ирина
| 1 ответ
Реву сейчас…после рассказа мужу, стал почти каждый вечер высказывать о долге-достало правда! Эмоционально вымотана, ещё и новая работа, всё в куче…Посещают мысли о суициде, пусть я избавлю их от себя…знаю, это не решение, но…жалко дочь просто. Просто каждый вечер одно и тоже, как ты могла, а не сделаешь ещё Долгов и и т.д. Надоело. Ребят, всем терпения во всей этой [***]
0
Irena
Бросьте эти мысли о суициде. Всё это не стоит вашей жизни. Просто надо пережить этот период и всё наладится. Поверьте, сама через это прошла. Живите хотя бы ради дочери. Держитесь!
Поставьте антисемитизм, и раскажите все самым близким, вам легче будет,
0
Незнайка
Доброе утро всем кто читает, мне 55 я как все взяла один займ, чтобы заплатить кредит, потом 2 чтобы закрыть предыдущий, и набрала. Итог долг 100 тысячи. Сидела и себя в транс загоняла, плакала и.т.д. сегодня проснулась и все рассказала отцу, а он мне ну пусть позвонят я хоть пообещаюсь, он у меня военный пенсионеро и юрист, и мне так легко стало думаю вот дура надо было все сразу рассказать и не трястись. Дочери вообще уже давно все рассказала, она смеётся и говорит мама все будет хорошо, переживем. Осталось все рассказать сестре. Так что расскажите самым близким вам легче будет, ну а друзья или поймут, или нет не важно, значит не такие они и друзья.
Привет новый паспорт не поможет, ты же не фамилию, имя, дату рождения меняешь. А зачем тебе удалять легче не заходи в него и все, пусть будет может появится возможность закрыть займ. Удачи
0
Незнайка
| ответов 7
Скажите пожалуйста которые работал с Антиколеорами
Ответить на тему