Подскажите, а как удалить личные кабинеты в МФО....?У меня не получается.... Но я через 3 дня получу новый паспорт, думаю, что ничего страшного , если я их не удалю....
Ален,вы знаете, был у меня примерно такой момент в жизни,помогла одному идиоту,с него то снежный ком и начался.Ну сама идиотка,пол жизни себе попортила(
Вот именно,мужья разные, мне страшнее своему истеричке рассказать,чем долги иметь.А праздники я терпеть не могу,эти подарки меня просто в бешенство приводят,стараюсь что то сделать прикольное и дешёвое.Про обувь знакомо,у самой осенние ботинки)))не нужно мерится и допускать мысли что вы так будете жить всю жизнь, нельзя так,уберите эти мысли с головы,и будьте уверены что совсем скоро,вы станете свободной в фин.плане.Нельзя себе давать закладывать в голову установку бедности,это все временно и все решаемо.Все у нас будет хорошо! У вас большой долг?
0
Анна
Добрый День! Не совсем по теме.. Раньше добавлялась в группу, в ватс апе, не помню как называлась, с этого форума . Потом номер сменила, ватс ап восстановить не получилось ..Она еще существует кто нибудь знает ? Может кто нибудь добавить?
Да уже пять лет сижу в этой луже, то была в шаге от погашения, то снова набирала, и динамика лучше не становится. Сейчас вообще пипец полный. Одна контора в суд подала, долг на 46000, а я за два месяца только 2000 оплатила. Отправили аресты на все счеты, и на этой неделе банки их наложат. Почта банк тоже собирается в суд подавать, уже готовят заключительное требование. Еще ежемесячные платежи по мани мен и вива деньги. Ну и жить на что-то надо. Муж каждый месяц спрашивает, не приходило ли пособие (чтобы я не забыла пополнить семейный бюджет))) ребенку подгузники нужны и так по мелочи. А еще впереди 23 февраля и 8 марта... В общем одни цифры в голове... Я сейчас прохожу обучение от ЦЗН, надеюсь со следующего месяца начну подрабатывать и станет чуточку легче
Вот и молодец. Понятно, что тяжело морально, но всё таки на душе легче стало. Сейчас родственники немного отойдут от услышанного и может свежим взглядом со стороны какое-нибудь решение помогут найти. Удачи!
Вы огромный молодец......Очень тяжело и действительно морально очень противно....Зато теперь вы свободны от вранья и обмана....Я рада за Вас
0
Татьяна
| ответов 2
Всем привет, 20 МФО в просрочках, 30 на готове, в т ч самые отбитые. Прикол в чем, расскажи я маме- проблема бы решилась, если не полностью и сразу, то постепенно и с её прямым участием. Но стыдно, нет уже не страшно, СТЫДНО,говорить стыдно, отцу вот сказала,но наврала про сумму-читала ведь что нефиг врать, нет, сделала по своему. Теперь избегаю общения с ним да и он не претендует в принципе. С матерью они не общаются поэтому она не в курсе. Сейчас принимаю звонки от коллекторов и думаю после какого звонка меня если не инфаркт хватит то ума хватит маме рассказать, видимо не дошла до ручки ещё. И пока решила для себя так-позвонят если маме, сразу ей скажу, вот ничего с собой не могу пока поделать.Главное чтобы это были не какие-то умные наличные например, таких пока продляю.Но самое главное я очень боюсь из-за звонков коллекторов потерять работу, именно эту,где сейчас работаю, ни за что себе этого не прощу,
Потерять работу, не потерять семью. Я свою потеряла из за вранья из раза в раз. В итоге долг на 3 млн, никаких отношений с семьей, и одиночество в долгах. Милая, расскажи сама и полную правду. Родные примут, но не когда им за уши кладут ложь за ложью. Не жди
0
Вероника
Доброе утро) хотела бы поделиться... в долги влезла пару лет назад, на сегодняшний день всё почти в просрочке... 4 кредита и порядка 40 мфо. И только мфо на 1.5 млн... я не знаю от куда берутся силы жить. Работала на 3 работах,вымотана, ушла со всех совместительств. По осени помогли родные, но сейчас всё повторяется и все окружение понимает, что со мной что-то происходит. Признаваться надо. Выхода другого нет. Это очень тяжело. За это всё время испортились отношения с мужем, он стал пить; некоторые друзья отвалились, а некоторые укрепили свои позиции. Планирую признаться родителям, осенью они помогли. Мама уже и так догадывается...
0
Вероника
Я очень нам сочувствую... я не употребляю запрещённые препараты, не играю, не выпиваю, просто тупо продления делала, боялась коллекторов , их угрожающих смс , сломя голову искала деньги. Это ужасно. Я искренне желаю всем решить эти проблемы. Жизни с ними почти нет. Каждый день думаешь, как оплатить, где взять денег. Я продала 2 машины и родные помогали, и всё равно я не закрывала до конца всё. А теперь придётся умолять маму помочь снова. И стыдно и обидно. Как вылезти, как выкарабкаться...
Ответить на тему