Это да, многие не признаются во всех долгах. Меня за грудки трясли, в прямом смысле, и требовали рассказать какие и где ещё долги. Я была в таком жудком состоянии, что вывалила всё как есть. Но и это не помогло. Вообще спасибо большое форуму, читаю и понимаю, что люди с финансовыми проблемами живут и это не конец света. Жаль в 2020 не попался этот ресурс, многих бы ошибок избежала. На одних продлениях сколько денег выкинуто в никуда.
ну оттого что у нас не один д..к, а несколько-никому не легче, важно чтобы человек это сам осознал, и сделал выводы. и прежде всего-не бросать на продления-это деньги на помойку. уж лучше суда дождаться. там ничего страшного нет
Это я сейчас понимаю очень хорошо, что своими продлениями загнала себя. Если бы в то время мне попался данный форум, послушала бы людей которые через это прошли. А тогда казалось другого выхода нет и нельзя в просрочку.
0
Инет
| 1 ответ
Позвонили родственникам каллы,Долгов по мфо 250к ,когда то вносила 100 одним платежом оставалось меньше 100,но на продления опять брала и снова сумма 250,сейчас с мужем приняли решение закрывать все ,а не продлевать ,но именно в этот мемент начались звонки отцу матери,они не понимают тк при хорошей зарплате у нас двоих не понимают куда можно тратить столько денег ,внесла по подсчетам уже больше 400к за год пользования этими конторами.Сейчас из поддержки есть только муж ,который когда узнал тоже ахнул конечно ,но все понял и начал сильно помогать ,половину должны внести в феврале ,остальное в марте ,но звонки так и продолжаются тк им нужно здесь и сейчас .Изначально просто каллы в страхе держали писали в вотсап,один раз написали коллеге ,но там смогла отмазаться что Мошенники мол ,хотя номер данного колоегии,даже не записан ,как нашли не понятно .Ждем зарплаты и каждого поступления денег ,дабы хоть что-то погасить ,кто то идет на встречу уменьшает платеж оставляя только тело .Просрочки около 3 месяцев ,по телефону все компании понимающие ,но все равно родителям звонят .Манимэн даже в полицию писал ,но туда пришла сказала что заплачу ,но позже ,дала объяснение и все закончилось .Теперь жду конца месяца чтобы закрыть какую то часть и хоть чуть чуть выдохнуть .А я еще и беременная ,что самое страшное .И квартира матери на меня оформлена ,боюсь за родителей ,они даже больше в страхе держат,боюсь ложиться спать думая о том что к ним придут или позвонят ,а я в другом городе .Письмами тоже закидывал микроклад,но сейчас затишье ,надеюсь не перед бурей .Страшно это все !И не верьте никому ,что год не звонят ,год не пишут ,не беспокоят ,они выбивают свои деньги любым способом .
Ну позвонят родным, и? Вы чего боитесь? Мам, пап, я взрослая тетя, сама разберусь, а всех гадов шлите на *** Не понимают? Жалоба в ФССП, ЦБ, реестр, полицию, прокуратуру и - ух! - любое мфо поймёт и проймется от такого посыла.
Не на родителей же и их адрес же вы займов натирали.
0
Ира
| ответов 6
Добрый вечер! Сегодня я хотела на ночь выпить всю коробку снотворных таблеток....всё....Я так устала от этого долгового бремени....Мужу так боялась рассказать...Я уже 5 лет изо дня в день, только думаю о долгах, всё считаю и считаю...Не знаю когда с чистой совестью последний раз засыпала... Боже... я просто больше не могу....3 кредита, 6 карточек, 5 микрозаймов....Это просто ужас....Сегодня днём муж повёз детей по кружкам....а я с намерением , что сегодня мой последний день, прилегла на диван и в телефоне наткнулась на этот форум...И вы знаете, когда приехал муж, я ему взяла и всё рассказала....Что было не передать словами.....Меня как только не обзывали, за грудки трясли....Я хотела не говорить про один кредит....но рассказала всё....И сказала...ты помоги мне пожалуйста.....и попросила не говорить моим родителям, они у меня очень старенькие....Муж забрал все кредитки, и мою заоплатную карту, сказал всё теперь сам будет оплачивать....сейчас поздний вечер, он сидит ищит где взять кредит, чтобы всю мою хрень закрыть......Боже Милостливый.....я такого облегчения никогда не испытовала......Наверно хорошо, что я не рискнуда выпить снатворное....Не тянити, расскажите близким...Стыдно до ужаса....но на душе стало легче.
Вы молодец и какое счастье, что нашли этот форум вместо принятия такого ужасного решения. Ваш муж уже принял ситуацию и начал ее решать, успокойтесь. Вы не на самом долговом дне, все пройдет.
0
Опытный
Два раза влезал в эту хрень, рассказал матери, она помогла два раза, жена не знала, в третий раз влез в эту [***], жена узнала, развелась, тоже хотел что нибудь сделать с собой, но нашёл, рекламу банкротства, прошёл процедуру, но ломка не прекращалась, хотелось ещё брать эти долбанные кредиты и МФО, но к счастью всё отказывали, даже МФО, переболел, теперь от слова займ и кредит воротит, нашёл жену вторую, ждём лялю , всё налаживается, и у Вас всех всё наладися, главное верить в себя!!! Удачи всем
Выкинуть все ужасные мысли из головы! Срочно! Читатайте форум и Вы точно убедитесь, что даже на планете должников жизнь есть. И она бесценна. Я хотела выйти в окно, тогда не знала о данном ресурсе. Буть он тогда со мной, многие ошибки не делала бы. Однажды меня прорвало и вывалила про все свои долги, как есть, семье. Меня трясли за грудки, требовали сказать про все. Вообщем, Вы абсолютно правильно сделали. А снотворное, выкиньте. И приходите сюда)) тут много веток для общения, обсуждения общей проблемы и много полезной информации.
Вот я почему 5 лет не могла в поисковике забить тему"Как рассказать мужу о своих долгах" и появился этот форум. Я бы намного меньше сделала глупостей.А как это молчание сказывается на здоровье.....У меня на нервной почве перестали рости волосы, 5 лет я не была у парикмахера, выпали ресницы и брови, начались ночные головокружения, обследования у врачей.....где поставили диагноз полностью истощённая нервная система, ИБС (ищемическая болезнь сердца), зитовидные узлы 2 и 5 см.....Вот сколько мне теперь осталось.....А мне 45.....занимаю управленческую должнось, и не поверите.....депутат.....Я завтра пойду в храм, на коленях перед образом Матронушки по молюсь за себя и за всех вас.....Я пишу и плачу...Мне до сих пор так стыдно перед мужем...он со мной не разговаривает.....А я подожду.....сколько нужно.....и буду молиться...
Ирина, ночь переживёте, а завтра будет новый день. Страшно только в начале этого пути. А потом, поверьте, будет гораздо легче. Всё не так страшно, как может казаться в моменте происходящего. Берегите себя. Вы главное, что у Вас есть. Для детей, для семьи.
0
Света
| ответов 12
Рассказала мужу обо всем, обо всех долгах. Стало легче. Вчера все загасили. Сумма была огромная, платили и плакали. На эту сумму можно было квсртиру купить. Жесть. Но что сделано то сделано.
Вы лучше здоровьем займитесь, а не мольбами. У вас дети, им нужна здоровая мамка. Так что, врачи и расслабляющие процедуры, прогулки с мужем, который взялся решать ваши проблемы. Это куда полезнее и продуктивнее.
Ответить на тему