Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Анастасия отвечает Соня
    Самая большая просрочка месяц,но тут пишут из-за 13 тыс,что за компания даже не знаю
  • 0
    Анастасия отвечает Соня
    Я вру до последнего,что мошенники и тд,правду не скажу,проще язык себе за вранье отрезать
  • 0
    Александр ОкБанкрот
    Всем привет. Я менеджер компании ОкБанкрот. За бесплатными консультациями можете обращаться по телефону +79954889505. Работаем по всей России
  • 0
    Таня
    | ответов 20
    Ну все, ребятушки, дело дрянь. Судебный пристав нашел и арестовал мои счета и даже тот, на который приходят пособия (((хотя я писала заявление, что деньги с этого счета не должны списывать.
    Завтра-послезавтра как раз должно быть пособие. Я должна большую часть перевести  мужу, т. к. он покупки делает, и кое что на кредит перевести. Теперь все! Зажали по полной (((
  • 0
    Андрей отвечает Таня
    | ответов 15
    Одно к другому не имеет отношения. Арестовывают все счета. Но пособия кодируются, их не взыскивают. Арест, чтобы не гоняли "левые" деньги. А этот банковский счёт, на который пособия, вы сами сдали приставу.
  • 0
    Lukas отвечает Таня
    Не сцы, Капустин. Пособия не спишут. Главное сходить до банкомата и снять их. Именно снять. Сразу. Никаких переводов никуда. А кредит можно оплачивать и не имея никаких карт.
  • 0
    Соня отвечает Таня
    | ответов 2
    Вы во время не отозвали иск? Это почта банк постарался?
  • 0
    Андрей отвечает Соня
    Что вы имеете в виду под отозвать иск? Отозвать иск имеет право только истец.
  • 0
    Катя отвечает Ольга
    Здравствуйте, Ольга. Очень бы хотелось с Вами пообщаться
  • 0
    Таня отвечает Соня
    Нет, это екапуста (МФО). Почта банк преп не подавал в суд, хотя очень грозится.
  • 0
    Таня отвечает Андрей
    | ответов 14
    Теоретически не должны списать, но фактически часто списывают. Часто читала об этом.
  • 0
    Соня отвечает Таня
    | ответов 13
    И нельзя проверить где они подали? То есть на сайтах не отображается, просто без уведомлений это сделали?
    Какая у вас обстановка? Мужу пришлось рассказать?
  • 0
    Таня отвечает Соня
    | ответов 12
    Пока не рассказала мужу, но не сегодня-завтра придется рассказать.
  • 0
    Таня
    Вот вы меня Капустиным назвали, а на меня ведь Е-капуста подала в суд#))
  • 0
    Соня отвечает Таня
    | ответов 11
    Моей маме начали звонить через вотс ап. А я ей поставила заглушку вызовов. Спрашивала какие-то разные номера говорит звонят а вызова нет. А мне ещё два месяца ждать пока документы суд примет. Короче ж***. Мне легче выпрыгнуть из окна чем рассказать, по ощущениям. Не знаю что придумать, это только начало, боюсь ещё смс в лоб просто напишут и потом точно будут вопросы ко мне

Ответить на тему