Я вру до последнего,что мошенники и тд,правду не скажу,проще язык себе за вранье отрезать
0
Александр ОкБанкрот
Всем привет. Я менеджер компании ОкБанкрот. За бесплатными консультациями можете обращаться по телефону +79954889505. Работаем по всей России
0
Таня
| ответов 20
Ну все, ребятушки, дело дрянь. Судебный пристав нашел и арестовал мои счета и даже тот, на который приходят пособия (((хотя я писала заявление, что деньги с этого счета не должны списывать. Завтра-послезавтра как раз должно быть пособие. Я должна большую часть перевести мужу, т. к. он покупки делает, и кое что на кредит перевести. Теперь все! Зажали по полной (((
Одно к другому не имеет отношения. Арестовывают все счета. Но пособия кодируются, их не взыскивают. Арест, чтобы не гоняли "левые" деньги. А этот банковский счёт, на который пособия, вы сами сдали приставу.
Не сцы, Капустин. Пособия не спишут. Главное сходить до банкомата и снять их. Именно снять. Сразу. Никаких переводов никуда. А кредит можно оплачивать и не имея никаких карт.
И нельзя проверить где они подали? То есть на сайтах не отображается, просто без уведомлений это сделали? Какая у вас обстановка? Мужу пришлось рассказать?
Моей маме начали звонить через вотс ап. А я ей поставила заглушку вызовов. Спрашивала какие-то разные номера говорит звонят а вызова нет. А мне ещё два месяца ждать пока документы суд примет. Короче ж***. Мне легче выпрыгнуть из окна чем рассказать, по ощущениям. Не знаю что придумать, это только начало, боюсь ещё смс в лоб просто напишут и потом точно будут вопросы ко мне
Ответить на тему