Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Иван88 отвечает Надежда
    Мало ли,чё он там сказал.Если в ЛК есть,значит работает.Продлеваете,сразу отстают,моментально
    Всю сумму он хочет,потому что денег у них ,видимо, на операционную деятельность не хватает.
    Продлевайте или жалуйтесь.Но помните,что продления не способствуют выходу из вашего положения
  • 0
    Надежда
    Да я буду сейчас продлевать , просто не хочу , чтоб звонили моему бывшему мужу и его родственникам , потому что назвал он
    всех родственников моего мужа
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Написала вчера жалобу на них. Мой долг в их конторе давно выкупили по цессии,  я уже плачу в другое КА ...вчера порвали весь ватсап угрозами и оскорблениями.  Спрашиваю "вы кто?что за организация?", они мне не отвечают ,зато хамят... звонили в 11 вечера.  Перезвонила им,  тоже услышала в свой адрес"тыканья,хотя я с ними на Вы общалась...дерзкая баба на телефоне сидела. Говорю вы чья контора то?кому платить? отвечает "надоденег! Час тебе на оплату, часики тикают. Начинаю звонить родне и всем друзьям ". Пытаюсь объяснить что мой долг давно продан и моего лк уже нет,  шлют меня на куй и кидают трубку. Звоню, слова не дают сказать... придурки какие то.  Ну большой привет им. Скрины и разговоры приложены к жалобе.  Надо ещё подать на них за оскорбления и вымогательство
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Марина
    Не забрасывайте это дело. Не умеют работать по закону, пусть их накажут рублём. Если бы все не отмалчивалась, отстаивали свои права, писали жалобы, заявления, обращались в суд, то и методы взыскания были бы в рамках закона.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Всем привет.
    Кто ещё платит в эту компанию, совет, закрывайте их как можете.
    Всех найдут, всем позвонят.
    До 5-ти раз можно продлят. Потом кнопка продления будет убрана.
    Вам скажут, чтобы вы искали деньги в течении 2-х или 3-х часов, иначе будут звонить откружению.
    Моему откружению звонили. Звонили на работу.
    2 рабочих телефона поставили на автодозвон.
    Меня на работе чуть не съели из-за этого.
    Отзыв о прекращении взаимодействия с третьими лицами писала 2 раза, вроде бы.
    Закрыла за неделю их.
    Долг был 25к
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Вы уверены, что из НадоДенег звонят? Напишите номера, с которых пишут в WhatsApp. Может это коллекторы называют первоначального кредитора. Мой тоже продали по цессии, только я как им не платил, так и коллекторам не плачу. И по этому долгу меня никто сейчас не беспокоит.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Quote:
    Кто ещё платит в эту компанию, совет, закрывайте их как можете.

С фига ли? Я специально у них взял, чтобы кинуть. Как наказание за то, что они конченые. Звонили и писали в WhatsApp после 22 часов не представляясь. В итоге продали долг коллекторам за три копейки и ни рубля от меня не получили.

А если вы после этого платите, значит их методы работают и они будут продолжать это делать. Вместе с продлениями отдали им максималку, ну поздравляю, чё. Платите дальше всяким отбросам.
  • 0
    Наташа отвечает Андрей877
    Полностью поддерживаю, пусть в рамках закона действуют, я принципиально не плачу уродам чтобы понимали, что их незаконные методы взыскания приведут не к оплате, а к жалобе и штрафу и если бы все не боялись, а писали на них жалобы, они бы из штрафов не вылезли и научились работать
  • 0
    Александр
    Подскажите если оплатить,сумму больше одобрят?
  • 0
    Вика
    А у кого-то получалось договориться с ними на рассрочку/реструктуризацию или нет?
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    89995318005 это вот в ватсап с этого номера долбят.  Сейчас прислали в 2:18 типа если не оплатишь будем работать с окружением... мой долг купила Фабула. К ним вопросов нет. Все письменно,заказным, график платежей прекрасный.  И отдаю почти столько,сколько взяла.  А эти придурки откуда вылезли ...слов нет
  • 0
    Примус отвечает Мария
    Вот на таких и рассчитаны ихние методы,не входящие в правовое поле РФ,их наказывать надо за ихние методы а не бежать сломя голову искать деньги.Но Вам видимо не понять.
  • 0
    Даша
    Я не пойму , они вымерли ? Два дня угрожали что начнут взыскивать принудительно , а по итогу уже 3й день молчат…😂 даже как то необычно. Ну и ладненько.
  • 0
    Ольга отвечает Олиа
    | ответов 2
    2 дня просрочки. Сегодня позвонили назвали ФИО директора на работе и сказали если не оплачу будут звонить на работу и окружению... правда звонят?
  • 0
    Иван88 отвечает Ольга
    Будут,они шизы(

Ответить на тему