Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Андрей877 отвечает ЛераМигКредит обсуждают здесь:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e7f43a5741da27d/migkredit
Никто никуда не приезжает. - Вика отвечает ЛераПишите лучше в ветке мфо о котором пишите.
Миги да, любят угрожать, но ничего не сделают.
Фиксируйте угрозы, записывайте звонки.
Пишите им жалобы в службу поддержки, цб, фссп и сро. - ВикаНу вот и мне пошли угрозы от этих гавриков
Написал в их службу поддержки, посмотрим поможет ли
Кэшю после этого утихли - Ната| ответов 2Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, сколько раз 9 продливать заим в мфо Надо деньги ?
Вроде написано, что 5 раз, продлила 4 раза , хотела , ещё раз продлить , а кнопка не активная , требуют погасить полностью долг .
А денег нету - Андрей877 отвечает Ната| 1 ответ5 продлений максимум в соответствии с базовым стандартом Центробанка, но не на 30 дней каждое ведь. В соответствии с 353-ФЗ статья 5 часть 24 максимальный долг 2,5 суммы займа: сам займ + 1,5 суммы займа проценты. Если вы взяли на 30 дней и 4 раза продлили по 30 дней, вы уже отдали 1,2 суммы займа процентов и к оплате остаётся 1,3 суммы займа (основной долг + 0,3 суммы займа проценты). Они не могут вам больше начислять проценты, а значит и продлить займ нельзя. По желанию можете просто заплатить сумму процентов без доп соглашения о продлении. Тогда в просрочке останется только основной долг без процентов и пеней, и расти долг не будет. Но он будет именно в просрочке с вытекающими последствиями.
- Ната отвечает Андрей877Спасибо большое, за объяснение
Значит, буду искать деньги - Ольга| ответов 4Подскажите, а кому продают долг Надо денег ?
- Андрей877 отвечает Ольга| ответов 3Мой продали в учреждённую СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед коллекторскую помойку "Столичная Сервисная Компания".
- Ольга отвечает Андрей877У мен там были миг кредит вроде , кроме писем ничего не писали
- Ольга отвечает Андрей877| 1 ответКак они ведут себя сейчас?
- Андрей877 отвечает ОльгаНикак. 2 недели назад продали, думаю ещё рано.
- Нкатерина отвечает СергейУчастковый не приедет и не придёт. Я больше скажу если даже поступит в полицию заявление они его отзовут, так как они не занимаются таким
- Надежда| 1 ответЗдравствуйте 20 дней просрочки звонит какой то Сергей говорит оплатить полностью, я говорю я буду продлевать у меня стоит продление , начал орать , что его не волнует что у меня там в личном кабинете нужно полностью всю сумму сегодня, денег у меня нет , он назвал всех моих родственников даже даты их рождения , нигде родственников я не указывала и это вообще моя бывшая семья и бывший муж , сказал будет обращаться к ним , попросила подождать пару дней, так как неет денег сказал оплата именно сегодня.
Что от них ожидать дальше? - Иван88 отвечает НадеждаПрозвона.Они конченные.По хорошему,разговор нужно обязательно записывать.смс слали какие нибудь?есть хоть какие то доказательства угроз от них?
Если ничего нет,пишите им на мейл,что отправите жалобу в ФССП и ЦБ.Опишите,что запись разговора у вас есть,скрины из ЛК вы тоже к жалобам приложите.Шантажируйте,в общем,в ответ
Так же звоните им на горячую линию, истерично кричите про жалобы.Вроде у людей здесь это как то работало
Вообще не факт,что это поможет,но вы попытались
Ну или ищите деньги на продление,если его ещё можно сделать - Надежда| 1 ответПродление сделать еще можно, но они мне сказали , что никакого продления сегодня де все оплатить
Если я продлю договор , а не закрою они будут родственников трогать или нет ?
Ответить на тему