Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Кирилл отвечает КатяЯ поступил записал разговор с сотрудником и отправил им на почту сразу успокоились и 230 закон соблюдать стали и приставы через два дня среагировали уже связывались со мной
- Юлия| 1 ответДобрый день 4 день просрочки хамят, пишут в ват сап угрожают выездом реально приезжают или нет. На уступки не идут.
- Кирилл отвечает ЮлияЮля я вам говорю запишите разговор с ними и им на сайте киньте на почту эту запись и подпишите Взыскатели тут же начнут 230 соблюдать
- Андрей877| ответов 2Москва, продали мой долг в Столичная Сервисная Компания. Это та же группа компаний, что СВЕА и РСВ. Даже не дождались накрутки максималки.
- Alex 812 отвечает Андрей877| 1 ответпомойка от безнадеги, ваш долг прощен, только сп не зевайте
- Андрей877 отвечает Alex 812Конечно. Не знаете, они по левым судебным участкам не шляются? Мне можно только свой отслеживать?
- Андрей отвечает КатяДобрый день ! Планирую обратиться в суд на данную шарагу. Вы присоединитесь? Если да напишите мне ватцапе 89619854368 обсудим
- Андрей отвечает ИваннаДобрый день ! Планирую обратиться в суд на данную шарагу. Вы присоединитесь? Если да напишите мне ватцапе 89619854368 обсудим
- Андрей отвечает ДолжникДобрый день ! Планирую обратиться в суд на данную шарагу. Вы присоединитесь? Если да напишите мне ватцапе 89619854368 обсудим
- Elenaq| 1 ответЧто будет на первый день просрочки?
- Юрий отвечает КатяПолномочий на запросы в гос. Органы у них нет. В полиции их думаю вообще на Х… пошлют.
- Вика отвечает ElenaqНу как у вас прошёл первый день просрочки?
- АннаУдивительное дело, сегодня первый день просрочки, а мне ещё никто нигде от них не писал и не звонил.
Они тише стали или просто ещё не активизировались? - Лера| ответов 2Здравствуйте, должна в миг кредит, мне звонят и пишут, угрожают пипец как, давят на нервы очень, обещают фото моё везде разослать,приехать обещают с братвой, как думаете приедут
- ШлакоблокНе приедут у них ресурсов столько нету что бы по всей стране гонять
Ответить на тему