Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Кирилл отвечает Катя
    Я поступил записал разговор с сотрудником и отправил им на почту сразу успокоились и 230 закон соблюдать стали и приставы через два дня среагировали уже связывались со мной
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Добрый день 4 день просрочки хамят, пишут в ват сап угрожают выездом реально приезжают или нет. На уступки не идут.
  • 0
    Кирилл отвечает Юлия
    Юля я вам говорю запишите разговор с ними и им на сайте киньте на почту эту запись и подпишите Взыскатели тут же начнут 230 соблюдать
  • 0
    Андрей877
    | ответов 2
    Москва, продали мой долг в Столичная Сервисная Компания. Это та же группа компаний, что СВЕА и РСВ. Даже не дождались накрутки максималки.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    помойка от безнадеги, ваш долг прощен, только сп не зевайте
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    Конечно. Не знаете, они по левым судебным участкам не шляются? Мне можно только свой отслеживать?
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    Добрый день ! Планирую обратиться в суд на данную шарагу. Вы присоединитесь?  Если да напишите мне ватцапе 89619854368 обсудим
  • 0
    Андрей отвечает Иванна
    Добрый день ! Планирую обратиться в суд на данную шарагу. Вы присоединитесь?  Если да напишите мне ватцапе 89619854368 обсудим
  • 0
    Андрей отвечает Должник
  • 0
    Elenaq
    | 1 ответ
    Что будет на первый день просрочки?
  • 0
    Юрий отвечает Катя
    Полномочий на запросы в гос. Органы у них нет. В полиции их думаю вообще на Х… пошлют.
  • 0
    Вика отвечает Elenaq
    Ну как у вас прошёл первый день просрочки?
  • 0
    Анна
    Удивительное дело, сегодня первый день просрочки, а мне ещё никто нигде от них не писал и не звонил.
    Они тише стали или просто ещё не активизировались?
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Здравствуйте, должна в миг кредит, мне звонят и пишут, угрожают пипец как, давят на нервы очень, обещают фото моё везде разослать,приехать обещают с братвой, как думаете приедут
  • 0
    Шлакоблок
    Не приедут у них ресурсов столько нету что бы по всей стране гонять

Ответить на тему