Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Яна отвечает Андрей| ответов 3Я подала на банкротство. Это выход. Платишь в рассрочку и всё. Ни одному кредитору не платишь в месяц, а только за банкротство. Договор прописываете сколько в месяц.. Если нет имущества то и не введут реализацию, взять нечего а потом реализация и долги спишут.
- Яна отвечает Яна| ответов 2**рекстуризацию
- Ася отвечает Сергей| ответов 2А домой может приехать полиция? Или повесткой только?
- Сергей отвечает Ася| 1 ответМожет прийти участковый,им эти дела передают
- АленаЕсли один день просрчки они сильно жестят? Пишут всякие гадости знакомым?
- Мария отвечает СергейА за это время звонили окружению или писали кому нибудь?
- Катюша-БМ-13| ответов 4Надо денег, Кредит7, Белка - одна шарага. Занимаются фальсификацией документов, оформляют Договор задним числом. После просрочки, используя, вашу же электронную подпись, оформляют доп соглашения. Жестят. Отзыв не соблюдают.
- Андрей877 отвечает Катюша-БМ-13| ответов 3Белка ещё договор провели пятницей, а деньги прислали только в понедельник. Это они в пятницу сформировали платёжное поручение после закрытия банковского дня, и оно исполнилось только в понедельник. И получилось так, что по договору займа на 30 дней, пока ещё не прошло 30 дней со дня получения мною денег, уже слали анонимные СМС о выезде. Потому что даты на 3 дня смещены и по их данным я уже просрочил. У меня тогда нигде больше не было просрочки, так что это точно они. Конечно, никто никуда не приезжает, но сам факт!
- Катюша-БМ-13 отвечает Андрей877| ответов 2от Кредит7 поступили деньги 31 мая (заявку подавала в этот же день, оформление на 30 дней, перечислили сразу), однако договор нарисовали от 1 мая (месяцем ранее). Т.е. в день оформления уже пошла просрочка.
- Оля отвечает Катюша-БМ-13| 1 ответБолт забейте,как они с таким договором в суд пойдут? Либо сразу в ЦБ, скрин о дате и сумме зачисления,скрин с кабинета и заявление, что фальсификация оформления договора,который можно спокойно признать незаконным.
- Катюша-БМ-13 отвечает ОляНаписала в ЦБ и СРО
- Инга| 1 ответНу вот и у меня сегодня просрочка первый день.
Вечером около 8 написал какой то Максим, что даёт час на оплату, и начинает звонить окружению. Естественно не представились, но ссылочку на оплату тут же отправили в смс. На указание нарушения 230 ФЗ долбит одну фразу: отсрочки нет.
Потом позвонила, повторюсь, позвонила эта дама, которая была Максимом в вотсап и как зечка толдычила одно, оплати оплати, перечислила моих родственников, по фамилии, я их как раз оставляла контактными лицами, и добавила мол много родственников у вас выгрузилось, помогут, но фамилии не назвала. Дала 15 минут и сбросила. Отзыв им отправлен. Оставила жалобу на их официальном номере, так же данную жалобу отправила на электронную почту. Выплеснула весь гнев наверное на оператора, те пол успокойтесь пожалуйста, все хорошо будет, мы жалобу написали, разберутся… короче хз чего ждать, но контактные лица не жаловались… посмотрим../ это был только первый день - ИнгаРеально хотела завтра договор продлить, но чёт после сегодняшнего вечера уже в этом сомневаюсь
- Олег| 1 ответОни приезжают домой?
- Андрей877 отвечает ОлегДа, после работы приезжают к себе домой.
Ответить на тему