Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Игорь отвечает Инга
    Так может это Макс кредит был ?
  • 0
    Олечка
    Просрочка 8 дней.В первый день задолбали маму,позвонили сначала на домашний-правда,представились,но разговаривали дерзко и с угрозами.А потом стали наяривать по мобильному ей (номер мамы никогда и нигде не указывала)
    Ближе к вечеру,я была у родителей в гостях и подошла к маминому телефону.Рявкнула так,что парень пропищал что-то типа "ждите последствий" и бросил трубку.Таким я никогда не плачу,по-крайней мере,добровольно))Есть и Белка и Кр7 (просрочка и там и там 6 месяцев),до сих пор жду СП
  • 0
    Денис отвечает 16мФо
    Схожая ситуация обещали вырвать кодык! А это прямая угроза! Причём обещали вырвать в смс и моей гражданской жене! На что подал встречный иск
  • 0
    Елена 29
    Какой ужас, и смех и грех... они туда на эти должности звонилок-писалок совсем [***] набирают? Я думала 90 кончились... а тут кадык вырвать обещают... херь всякую несут, фотки развешивают....
  • +1
    Игорь
    Обещайте им на такие сообщения Адлер.
  • 0
    Мария
    У кого закончилось продление. Что делалали в этой ситуации?
    Как общались с вами.
    Заплатили всю сумму или же нет?
  • 0
    Должник
    | ответов 4
    +79995317504 надо денег шлют сообщение типо оплатите сами или звонить окружению
  • 0
    Катя отвечает Должник
    | ответов 2
    Мне на второй день уже написали имена родственников и то, что будут им давление поднимать. Позвонили мужу, чей контакт не был указан. Он естественно отправил их подальше.
    Поехать, они как бы не поедут никуда.
    Но давление психологическое будет, через родственников и знакомых.

Ну что я могу сказать. Соглашусь с тем, кто выше писал. После звонков окружению, желания платить не будет. Хотя у меня все адекватные.
    Ведь такими пакостями только недалёкие и глубоко душевно больные люди занимаются.
    Нормальный человек не будет работать в таком месте.

Мне ещё нравится, пишут что будут собирать мне копейки на погашение. Скорее всего они себе их собирают.

А я и так им отдала намного больше, чем взяла.
  • 0
    Сhris
    | ответов 2
    Где-то нашли мои данные, стали писать про город, где я жил. Фотку прислали со мной. Только даже у меня такого фото нет. Не знаю, в какой соцсети можно было его найти. Какие дальше планы, кто знает?
  • 0
    Артурян отвечает Сhris
    Ну апасные, готовься к смс и бомбингу звонками, с черными связался, марально будь готов заебут звонками
  • 0
    Артурян отвечает Сhris
    Говори что этот шляпский кредит не брал, [***] данные и повесили и судишся
  • 0
    Чумовой
    Люди добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где в НАДО ДЕНЕГ посмотреть личные данные
  • 0
    Лариса
    У меня вопрос, как думаете где они берут номера окружения?
  • 0
    Иванна
    | 1 ответ
    Вчера был первый день просрочки. Вечером, после звонка контактному лицу, который остался без ответа, в Вотсап пришло сообщение от некой Ирины. У вас задолженность по договору и тд, после того, как уточнила по какому договору, прислали ссылку в смс.. В общем, дали час на продление. Говорила, что продлю в пятницу, на что получила отсрочек нет. Потом перечислили 4х моих друзей из вконтакте, хотя профиль закрыт, и спросили, они помогут с деньгами? Типа соберу вам по 100р, это бесплатная помощь. Жесть, короче...
  • 0
    коля
    у меняис сегодняшнего дня жестить начнут. Уже заранее подготовил жалобы на них. Угроза вчера в ватсап уже прилетела....

Ответить на тему