Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    Quote:
    А у мены ситуация, что отцу позвонили, я так понимаю таким как они и отзыв отправлять смысла нет?

Я не отправляю отзывы, иначе получится признание долга с моей живой подписью.
  • 0
    16мФо
    | 1 ответ
    Скажу одно они только пишут и больше ничего! Звонят настойчиво но у меня все в блоке, пошли они! Сегодня обещались приехать и под окном моим стоять и подъезд у меня в доме с консьержкой обклеить и вчера ещё должны были собрать мне на займ с соседей! Видимо не набрали 🤣! Ещё писали что фото интим услуг выставят если я не оплачу! Ну хоть фотку пошикарней выберете, а то с такой точно не соберут и на печеньки! 😅Другой писал что завтра ко мне заедет, чтобы дома была! Жду не дождусь! Мой вам совет господа из Надо денег учитесь общаться и клиент будет вам рад отдать деньги! А с таким шпионажем и вымогательством в суд вам прямая дорога! Ещё и ждать будете лет 5 своих денег, тинькофф уже лет 5 так и ждёт! Кстати я все сохранила и если что в суде пободаемся! 👍
  • 0
    Алексей отвечает Анна
    не приезжают
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Тоже 1-й день просрочки, звонили, не взяла. Написали в ватс ап бизнес аккаунт, Кристина Юрьевна какая то, что готовится выезд сотрудников, сказала сегодня нет возможности, только завтра, написала что до 19.00 оплачу, сказала типа нет, ожидайте сотрудников. Позвонила по их номеру 222 какой то, нормальная девушка зафиксировала оплату, вежливая. Пздц. Тупое мфо. Они и Эверест. Хотя Эверест видимо ещё цветочки по сравнению с ними как я поняла
  • 0
    Ксю отвечает Ксю
    А нет, позвонила баба эта которая писала ватс ап и сказала, что это все туфта. Подскажите, продление они не закрывают в первый же день?
  • 0
    Гость
    Если на почту им жалобу написать, что в ватс ап написывают, как? Действует?
  • 0
    Гость
    Без их звонков обойдусь хоть 2 денечка?
  • 0
    Гость
    1-й день просрочки а уже хамят в ватс ап и трезвонят
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Они забавные, но это наверное только из за того, что я им говорю, что банкрочусь. Как говорю им это,  они с таким разочарованием «ох уж это банкроство» или «надо денег, надо денег, а денег нету».
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    | 1 ответ
    Анна здраствуйте, через какую компанию банкротитесь?? Тоже хочу но не знаю где лучше
  • 0
    Anna26 отвечает Юлия
    Я банкрочусь через Зенит, у себя в городе по отзывам искала и нашла на свою голову. Эта компания выжидает 90 дней просрочки, но тут парень говорит, что 90 дней ждать не обязательно. Поэтому очень советую искать ту компанию которая не будет ждать 3 месяца. Ник другой стал у меня потому что я решила тут зарегестрироваться))
  • 0
    Ксю
    Жалоба на почту помогает?
  • 0
    Аноним отвечает Ксю
    Они задалбают! А самое главное поднимут всех родственников и работу на уши! Найдут номера и будут кошмарить! Но и я их так в покое не оставлю! Сегодня закрою их и буду подавать жалобу на них и на ихний отдел взыскания! Работают неправомерно и в ЦБ жалобу и в прокуратуру накатаю! Будем разбираться! Откуда вся информация как на ладони!
  • 0
    Лена288
    | ответов 3
    Просрочка месяц. Они нашли адреса имена и даты рождения всех родственников. Грозят всех объезжать. Проблема не в объезде а в том что держат в напряжении  и никуда не едут.  Имейте ввиду что компания работает крайне незаконно.
  • 0
    Аноним отвечает Лена288
    | ответов 2
    Вот вот 😏! Но ничего я займусь ими! Займ погасила теперь и потрепать нервы им готова!

Ответить на тему