Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Гость отвечает Аноним| 1 ответТрепалка не отвалится?Народ не смеши)))
- Настя| ответов 3Кому продают? Кто сталкивался? Просрочка месяца 3
- . отвечает Настя| ответов 2Сильно кошмарили окружение в это время? нашли имя, отчество и даты рождения родителей, вот хз, напишут ли/позвонят им в итоге
- Аноним отвечает ГостьА ты по ходу ихний Гоблин 😜! Что в вотс апе чепуху пишет
- Я| 1 ответПросрочка несколько дней, сегодня позвонила оттуда громкая дама. Сразу пробила мою стр в Вк.
Горозилась написать всем друзьям.
Потом перейти на родственников.
Очень неприятная.
Потом сразу же пришло смс, что ждать, уже выезжают. - lis отвечает .звонили, писали в итоге?
- lis отвечает Ятак написали кому-нибудь?
- NikikikiКому интересно прочитать про Виво деньги, найдите мой сегодняшний пост в их ветке.
Теперь про этих, на 4 день просрочки позвонили маме.
До этого отправил им отзыв.
Со мной не связывались за 4 дня вообще, сразу 3му лицу позвонили, кстати не указанному в контактниках.
Так вот. Звонила нервная уголовнца, раскрыла все карты, кампанию, сумму, дату получения займа.
Дала час на оплату, а то, цитирую "-Будете иметь дело в Шамилем, а он помимо долга, из вас душу выбьет"
И бросила трубку
И тут же мне через минуту в востапп пишет Шамиль (какой-то хрен косит под Кавказца) в сообщении указывает всех моих родственников с датами рождения и телефонами, в целом 5 человек.
Вторая часть сообщения, угрозы в нецензурной форме, и обещания приехать и разобраться.
Так вот не задача, за 10 минут до всех этих событий займ я погасил.
Пишу Шамилю мол "Уважаемый, меняем тон, займ то погашен"
А в ответ приходит "Минуту, проверю"
А потом сделом "Извините, хорошего вам дня, всего доброго"
И тут меня распер смех, я конечно понимаю что это их работа и все такое.
Но так не переобуваются быстро, даже в политике ахаххаа
В общем что хочу сказать, скрины и запись разговора есть. Иду в органы на них катать заяву.
А так бы лично переговорил с "Шамилем" где нибудь в подворотне
Обходите этих чудиков стороной, лучше в капусте возьмите, они вообще лапушки - ЮлияВсем привет! У кого была просрочка больше месяца? Как себя ведут? Сегодня прислали смс в WA, что ещё есть возможность решить вопрос без «приплетания» родственников. Дальше видимо начинают всех обзванивать.
- Anna26 отвечает .Напишут как минимум. К сожалению. Моим родителям и брату написали. И по хрен им, что я банкрочусь. Ну ничего, скрины юристам передала, будем жалобу писать, потому что на запрет о взаимодействии с третьими лицами им давно отправлен. Да и ещё оскорбляют меня, пи до ры.
- Минус| 1 ответРебята советую эту контору обходить стороной, даже если вам деньги нужны срочно! Аля пиз**ц, бабки верни, просрочка будет, выше писали, что будет! Оператор на 1 день просрочки, не каретная, аля ну готовьтесь, назначен выезд! Ватсапе скидывают всех родственников с датами рождениями и номерами, сразу бабки найдутся!!! Обзвон на работу и тд! Отзыв не соблюдают!
- Макс отвечает МинусЯ тоже там просрочил на 1 день начали писать уже заплатил всю сумму
- 637у них за страховку можно деньги вернуть?
- Лиса| 1 ответЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, а продление в 1й день просрочки еще действует?
- Оля отвечает ЛисаДействует
Ответить на тему