Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Анна| ответов 3Написали в вотс ап, что завтра назначен выезд по адресу для подписания каких-то бумаг об отказе оплаты займа. Приезжают или нет?
- Андрей877 отвечает Анна| ответов 2Нет.
- Katerina90| ответов 2Добрый вечера!
С номера +79992410803 в ватсап пришли такие сообщения:
День добрый. Займ у Вас так и не закрыт. Завтра утром Ваши документы продаем коллекторскому агентству. Ждать Вас больше не видим смысла. Месяц просрочки
Настоятельно рекомендуем Вам погасить просроченную задолженность сегодня и связаться с нами
Знаете, как они долги собирают? Коробки ставят с фото должника, по соседям, родственникам и коллегам идут. Надо Вам это?! Всегда же предупреждаем.
Как реагировать на них? Жалобу писать в ФССП? - Сергей отвечает Katerina90| 1 ответНа куй их пошли и забудь.Пугалки обычные,номера в блок,на смс не отвечай и сразу в спам.Пол года у них просрочка,не слышны и не видны.Я вообще с ними ни разу не общался,через месяц угомонились...
- МашаЧитаю вот ветку
Столько жалоб по идее на них отправляется
Почему их ещё не закрыли ?((( - Саша| 1 ответВсем привет. Подскажите, такая ситуация: месяц просрочки, кнопка продления еще открыта, сегодня задолбали смсками, говорю продлю договор вечером, мне сказали, что нужно оплатить долг полностью, если не оплачу, то будут трясти дальше всеми методами. Но кнопку с продлением не убрали. Если щас внесу часть, чтобы выйти из просрочки , ничего уже не смогут сделать? Ведь законно продлеваю на месяц
- АннаНаписали, что будут подавать заявление в полицию по факту якобы мошенничества. Подают или пугают?
- Анна отвечает СашаПродлевайте, отстанут на время, пока продление действует
- СолнцеОни вообще отбитые и белка кредит тоже.. Сами как уголовники а на должников ещё и заявку пишут.. Тронутые
- Солнце| ответов 5Они могут написать заявку в полицию если доход выше ставишь..
- Анна отвечает Солнце| ответов 4Я не ставила доход выше, всё указывала, как есть. Сегодня написали, что если до 17:00 не оплачу продление, то пойдут подавать заявление по факту мошенничества, мол документы уже готовы.
- Сергей отвечает Анна| ответов 3Могут,ст.159 я уже на других ветках писал об этом.Заявление могут на вас написать в УВД,а те передедат участковому.Могут вызвать на беседу
- Андрей| ответов 4Банкротство то не выход, ребят. Один фиг платить придется. Сначала 25 тыщ вынь да положь финансовому управляющему, а потом он будет управлять всеми ваши деньгами, зарплатами и так далее, чтобы гасить эти же долги. А когда признают банкротом на всю жизнь потом ни кредит, ни ипотеку не возьмешь. Тоже так себе перспектива. Плюс привлечение по 159 ст. Жесть конечно
- А при чем тут| 1 ответ159 ? Если человек платил платил а потом не смог ? Если левые документы то да конечно
- Сергей отвечает А при чем тутПочитайте ст.159,а потом пишите.Если платил,а далее не смог это одна ситуация,а если изначально указал заведомо ложные данные,о месте работы,заробатке и т.д. это совсем другое.Мфо и калы очень часто стали обращаться в полицию на должников
Ответить на тему