Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Олиа отвечает Анна
    Вы отзыв отправляли?
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Вчера был первый день просрочки . Долг 14200. Звонила девушка с номера +79999876000 и сказала " с какой компании я не скажу, вы сами знаете,  я так удивлена, вы что себе враг? если не оплатите 14.2т то к вам приедет мобильная группа и будет вас бить " . Сумма сошлась в точности. Это что то новенькое.... Естественно послал ее на.
  • 0
    Роман
    Вообще этих клоунов боятся не надо и платить тоже. Все договора липовые
  • 0
    Маргоша
    https://sudact.ru/regular/doc/3EO022QkqUNO/ у меня тоже самое- в ЛК нет подписей ни стороны заёмщика ни кредитора.... Пробовала запросить договор заказным письмом- сплошной мат
  • 0
    Юля
    Сколько дней у них действует продление?
  • 0
    16 мфо
    Меня атакуют кредит 7 и надо денег! Задолженность пару недель достали! Звонят всем, контактов у меня вообще нет! Всех нашли! Че будет хз! Но самое главное мужа до сих пор найти не могут, но многих других лиц нашли🤣! Пока закрываю самые маленькие! Знаю что в суд они все равно пойдут, рано или поздно! У меня тинькофф через 3 года объявился, сберовская карта в аресте! Хотя я столько туда денег отвалила в своё время и все равно выставили счёт! Не простят ничего не ждите
  • 0
    Лука Небоход
    Ужасная МКК, никогда не буду больше брать тут займы
  • 0
    Ольга.
    | ответов 5
    У меня нашли брата , который умер  20 лет назад. И грозят ему позвонить. Если не оплачу долг. Жесть вообще. Компания кешью.
  • 0
    Андрей
    Как у них писать отказ об отказе дистанционного взаиможействия, и прочие [***] из договоров с ними которые есть в лк, или все в осноаном просто об отказе взаимодействия с третьими лицами отправляли
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга.
    | ответов 4
    Quote:
    У меня нашли брата , который умер  20 лет назад. И грозят ему позвонить. Если не оплачу долг. Жесть вообще. Компания кешью.

Пишите здесь:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-12cb12dbca31 ... -cash-u-finance
  • 0
    Андрей отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Андрей если брал у них, расскажи в кратце что делал, мб писал отказные какие
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Нет, ничего не писал. Только в WhatsApp прикалывался над ними. С этого месяца отстали, вроде.
  • 0
    Андрей отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А у мены ситуация, что отцу позвонили, я так понимаю таким как они и отзыв отправлять смысла нет?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте.я юрист, создаю граммотные отзывы на отказ о взаимодействие с 3-ми лицами и отзыв на обработку персональных данных.За отдельную плату(150р за 2 отзыва в одно МФО) могу подготовить отзывы для Вас для всех МФО. Сама была в этих МФО по уши.
    prafourist@list.ru
  • 0
    Катя отвечает Катя
    pravourist@list.ru

Ответить на тему