Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Анна отвечает КоляЯ бы так и сделала, переживаю за родных
- Олиа отвечает СашаНу мне на первый день писал в ватсап какой-то Виктор..."даю время до 22,затем начну прозвон".Ничего не отвечала,трубку не брала.Спокойно на 20 дней отвалили.На 3-ю неделю просрочки начали опять названивать и писать....в ватсапп до сих пор неоткрытые, типа "непрочитанные" сообщения от 3-х номеров: 8999....,8991(×2)...
- Роман отвечает Иринавижу первого коллектора в теме- это ИРИНА.
- Max1 отвечает СашаДа ничего они не могут, пиши отзыв 3 лиц и все. Отвалят сразу же, они сыкло
Если начнут пресовать , нах шли и все, они полный ноль. Все факты нарушений фиксируй.
Они на меня в суд подали , спустя год. Судья их откатал и я им ничего даже не платил )) - КсенияСкажите, кто-то брал у них повторно? Увеличивают лимит?
- Katerina90Привет!
1ый день просрочки. Написали в ватсап, что на оплату задолженности времени до 20:00, и чтобы не беспокоили окружение, то надо оплатить. И уточнили информацию с данными (моя мама).
Как лучше с ними поступить? Считается ли это угрозой? Стоит ли им писать на электронку, что если они не прекратят, то буду обращаться в ФССП? - irend| ответов 8Подскажите пжл,после жалоб на горячую линию успокаивается надо денег?звонят,обзываются,пугают прозвоном и прочей фигней,как реагировать?
- Олиа отвечает irend| ответов 7Успокаиваются,если с ними не идти на контакт!Не открывайте сообщения,не отвечайте на звонки.Полный игнор-отвалят быстро
- irend отвечает Олиа| ответов 6а родне долго звонить могут,если я их игнорю?
- Ана отвечает irendПрактика показала, чем меньше с ними общаешься, тем быстрее отвалят
- Ана отвечает irendУ меня звонили только на контактный номер телефона который указывала, больше никому
- Анна| ответов 3А что за пуговка «я заблокирую вам кабинет и возможность оплаты через 20 минут»?
Они как свою оплату собираются получать?
При моем вопросе о фио и как они собираются взымать оплату в таком случае бросили трубку, идиоты - Сергей отвечает Анна| ответов 2Зачем вообще этими калами разговаривать?Нервы свои только тратить
- Анна отвечает Сергей| 1 ответСтараюсь избежать звонков на работу и семье
Хоть и не давала согласия на звонки 3-м лицам, но вот сейчас этим пренебрегли - Олиа отвечает irend| ответов 3Вам правильно написали,что если не идете на контакт,то они звонят только на те номера,которые вы указали при подаче заявки...у меня практически месяц просрок по ним,никого не трогают
Ответить на тему