Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Анна отвечает Коля
    Я бы так и сделала, переживаю за родных
  • 0
    Олиа отвечает Саша
    Ну мне на первый день писал в ватсап какой-то Виктор..."даю время до 22,затем начну прозвон".Ничего не отвечала,трубку не брала.Спокойно на 20 дней отвалили.На 3-ю неделю просрочки начали опять названивать и писать....в ватсапп до сих пор неоткрытые, типа "непрочитанные" сообщения от 3-х номеров: 8999....,8991(×2)...
  • 0
    Роман отвечает Ирина
    вижу первого коллектора в теме- это ИРИНА.
  • 0
    Max1 отвечает Саша
    Да ничего они не могут, пиши отзыв 3 лиц и все. Отвалят сразу же, они сыкло
    Если начнут пресовать , нах шли и все, они полный ноль. Все факты нарушений фиксируй.
    Они на меня в суд подали , спустя год. Судья их откатал и я им ничего даже не платил ))
  • 0
    Ксения
    Скажите, кто-то брал у них повторно? Увеличивают лимит?
  • 0
    Katerina90
    Привет!
    1ый день просрочки. Написали в ватсап, что на оплату задолженности времени до 20:00, и чтобы не беспокоили окружение, то надо оплатить. И уточнили информацию с данными (моя мама).
    Как лучше с ними поступить? Считается ли это угрозой? Стоит ли им писать на электронку, что если они не прекратят, то буду обращаться в ФССП?
  • 0
    irend
    | ответов 8
    Подскажите пжл,после жалоб на горячую линию успокаивается надо денег?звонят,обзываются,пугают прозвоном и прочей фигней,как реагировать?
  • 0
    Олиа отвечает irend
    | ответов 7
    Успокаиваются,если с ними не идти на контакт!Не открывайте сообщения,не отвечайте на звонки.Полный игнор-отвалят быстро
  • 0
    irend отвечает Олиа
    | ответов 6
    а родне долго звонить могут,если я их игнорю?
  • 0
    Ана отвечает irend
    Практика показала, чем меньше с ними общаешься, тем быстрее отвалят
  • 0
    Ана отвечает irend
    У меня звонили только на контактный номер телефона который указывала, больше никому
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    А что за пуговка «я заблокирую вам кабинет и возможность оплаты через 20 минут»?

Они как свою оплату собираются получать?
    При моем вопросе о фио и как они собираются взымать оплату в таком случае бросили трубку, идиоты
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    | ответов 2
    Зачем вообще этими калами разговаривать?Нервы свои только тратить
  • 0
    Анна отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Стараюсь избежать звонков на работу и семье
    Хоть и не давала согласия на звонки 3-м лицам, но вот сейчас этим пренебрегли
  • 0
    Олиа отвечает irend
    | ответов 3
    Вам правильно написали,что если не идете на контакт,то они звонят только на те номера,которые вы указали при подаче заявки...у меня практически месяц просрок по ним,никого не трогают

Ответить на тему