Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Ольга отвечает Юля
    | ответов 4
    Да .Это точно.Я написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами.Компания ответила ,что да прекращают взаимодействии ,а сегодня вот на тебе ждите выездную бригаду .В Ват ЦАП писали
  • 0
    Коля отвечает Ольга
    Тебе писали?
  • 0
    Евген01 отвечает Ольга
    Евгения, во сколько дома будете? Я сотрудник службы безопасности кредитной организации. К вам назначен выезд. Нам необходимо понимать, вы принципиально не будете производить оплату задолжности или у вас что-то случилось?
    Вам на телефон поступило смс от автоинформатора с уведомлением о выезде и официальными данными нашей компании. Ознакомьтесь.
  • 0
    Евген01 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Мне вот отправили интересно приедут ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Евген01
    Quote:
    Мне вот отправили интересно приедут ?

Нет.

Пишите жалобы на нарушение 230-ФЗ.
  • 0
    гостья
    Передают они договора в прокуратуру  ? пугают 159   статьей.
  • 0
    Лена 79
    Привет. 31 день просрочки. Сегодня прислали смс в Вацап, что если сегодня не заплачу, устроят погромы в подъезде со спец эффектами. Устроят?
  • 0
    Настя
    Какому коллекторскому отдают? Есть кого отдали?
  • 0
    Настя
    А то мне поделали удачи с будущими бородатыми кредиторами
  • 0
    Наташа отвечает Татьяна
    Татьяна, добрый день! А вот на кого в суд подавать и заявление в полицию писать, если они себя никак не обознобозначают?:)
    Пишут в ватсап, все угрожают, нацдеи родных, фотки в подьезде расклеим - а сами ни кто они, ни даже сколько денег и вообще - ни на какие вопросы не отвечают.  Идёт какое то односторонее общение. Просрочка сегодня первый день. Сразу начали с угроз по телефону. Даже ничего не предлагают, позвонить, продлить, договориться как то. Только-давай деньги, а не то...
  • 0
    Наташа отвечает Kristy
    | 1 ответ
    Евгения, или кто нибудь ещё если знает, ответьте пожалуйста, как они узнают контакты из соц.сетей. ну телефоны родных я поняла можно узнать из бки, если вы их там когда то оставляли, а вот как например друзей из ВК находят? Мне бы конечно не хотелось такого позорища:( И если страница у меня закрыта, смогут "нарыть" что то?
  • 0
    Ана отвечает Наташа
    У меня отзыв соблюдали, звонили только мне и на номер контактный, указанный при оформлении займа (естественно указала свой второй номер как-будто мамин), писали в вотсап угрозы, но зх лиц не беспокоили
  • 0
    AS2
    Расскажу свою историю, да бы уберечь остальных. Слава богу их закрыла.
    Ушла в просрочку, в первый день мне начали писать и говорить пол будем тревожить окружение. Я написала что подаю жалобу в фссп. Продублировала на почту.
    По почте пришёл ответ через пару дней - это не мы.
    Пока фссп разбиралось была тишина , однако фссп не нашли ничего плохого , хотя то что мне писали и сумму и то что ссылку на оплату прислали , подтверждало что это надо деньги.
    Когда пришёл ответ от фссп, что нарушений не найдено
    Они активизировались, позвонили мне несколько раз я не взяла трубку.
    После этого они позвонили двоюродной сестре и говорили вот мол ищем отца должницы и тд.
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Какой-то дегенерат пишет в Вотс Ап, час на оплату или начинаю прозвон. На уступки не идёт. Говорю оплачу с утра, когда получу Зп, ему плевать. Кто-то с этим сталкивался? Реально трогают родных в первый день просрочки? При этом платить я не отказываюсь, называю точное время когда внесу платёж
  • 0
    Коля отвечает Саша
    | 1 ответ
    Пошли его на х. У. Й.

Ответить на тему