Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Алёна отвечает HungryИ дальше продолжают гадить? Если называет друзей ВК, значит рассылка с фото будет? Чего ждать?
- Андрей877 отвечает HungryQuote:говорят, что это мошенники от их имени пишут, а не их сотрудники
Значит можно на них жалобу в Роскомнадзор за утечку персональных данных, раз слили мошенникам точную сумму долга и прочее. - Алёна| 1 ответВ соц сетях гадят они? Или нет? Только обзванивают?
- Hungry отвечает Алёнав соцсетях не сталкивалась, не могу сказать
- Александр| ответов 3Подскажите, 3 день на просрочке и 3 день пугают выездом, релаьно ли это? Я их отправил в суд
- Hungry отвечает Александр| ответов 2просрочка 23 дня - не приезжали, но хамят
- АлёнаВ общем продолжаю, вчера после двух телефонных жалоб в МФО сотрудница с отдела взыскания унялась, сегодня опять начала, уже говорит про опеку и про выезд домой и на работу, опять оставила жалобу по телефону в МФО, сотрудник говорил, что принимаем только письменные, быстро осадила его тем, что ждать вашего ответа о том что это не ваш сотрудник три дня не буду, передавайте сейчас, все разговоры у меня записаны, название компании она говорила, и о том что жалобы ей передаёте - тоже, так что, передавайте, чтобы унялась, иначе все записи отправлю куда следует
Пока тихо - Катя| ответов 3Начинают долбить уже в день оплаты !
Будут в 10 вечера звонить ,а может я могу только в 12 ночи заплатить уроды - Оля отвечает Катя| ответов 2Такая же ерунда!Вчера был день оплаты,в 10 утра звонит "ну очень грозная" бабенка и повелительным тоном требует немедленной оплаты.Еще этот вопрос :"а что мешало раньше оплатить?!" вывел из себя!!!Короче,сегодня с 7:30 полетели угрозы в ватсапп,перечислили имена и фамилии родных,друзей и коллег!Обещали работу на прозвон поставить...но у меня коллеги адекватные,сказали-пусть звонят!
Платить этим [***] не собираюсь,не на ту напали - Екатерина отвечает Оля| 1 ответПервый день просрочки. Пишет в вотс ап мужчина нерусский,чтоб немедленно оплатила или продлила. Иначе завтра всех на уши поднимет. Написала ,что прав у вас нет никаких звонить ,кроме тех,кого я писала. Отзыв отправляла. Он мне пишет ну тогда завтра ждите выезд и имейте в виду долг будет намного больше,как понимать 😀
- Оля отвечает ЕкатеринаДа никак этих петухов не нужно понимать!))Пусть пишут все,что хотят...мой телефон разрывается сегодня!Куча гневных сообщений,голосовые присылают...брату названивают и орут.Рабочий телефон сегодня оборвали
- Настя| ответов 2А вы не заметили, что надо денег пишет с бизнес аккаунта. Только сами себя выдают. Мне тоже сегодня писали, типа быт спокойный надоел, в соцопеку сообщим, такие смешные. Да хоть Володьке Путину сообщайте
- Евгения| ответов 3У меня просрок по этой компании 2-й день. Они могут звонить родителям, друзьям и прочим 3-им лицам?
А то мне какая-то баба звонила и говорила, что если я сегодня в течении часа не оплачу, то она всех на уши поднимет.
Читала тут, что кому-то звонили, а кому-то нет (3-им лицам).
Не знаю, чего ожидать от них. - Kristy отвечает Евгения| ответов 2Мне написала в первый день просрочки ненормальная баба, если сегодня не оплачу долг, то будет звонить третьим лицам. На следующий день, она начала опять трезвонить, но я не брала трубку, тогда она написала в вотсапе ФИО моих знакомых и друзей, причём даже тех, с кем я не общаюсь уже 100 лет. В итоге, мне стали звонить те, кому она названивала, что такая-то такая-то сообщила о том, что у меня есть просроченная задолженность. Как-то так...
- Кэт отвечает Настя| 1 ответНастя здравствуйте, какогда пишут с бизнес аккаунта, как вычислить?
Ответить на тему