Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Лилия| ответов 3Люди, приезжают надо деньги по адресу проживания или нет?
- Андрей877 отвечает Лилия| ответов 2Нет.
- Лилия отвечает Андрей877| 1 ответспасибо за ответ. а у них вообще сколько офисов? и где они находятся? не знаете?
- Андрей877 отвечает ЛилияQuote:а у них вообще сколько офисов?
Один.Quote:и где они находятся?
Санкт-Петербург, ул. Двинская, дом 3, офис 309 - Елена| 1 ответУ меня сегодня 3 день просрочки,позвонила тетка и просила продлить сказала что если я не могу продлить то она поможет,я говорю как вы это будете делать,а она сказала через мое окружение и стала называть всех родственников мужа бывшего по фамилии и имени.Веселые ребята конечно они.
- СветланаКлоуны они))) забавно слушать эту ерунду, они когда говорят прям сами верят в то что говорят)))))
- Виктория отвечает ЕленаМне тоже грозились помощью через окружение с озвучиванием имён, только спустя несколько дней эти люди начали писать мне что им угрожают приездами по моему долгу
- ЕгорТвари они конкретные. Тоже звонила , окружению звонили , 2 день просрочки
- Виктор| 1 ответСкажите пожалуйста. А можно мфо надо денег отправить отзыв на электронную почту???
- ДикПусть приезжают,мой кавказец очень чётко выполняет команду "фас"
- Виктор отвечает .Оксана скажите пожалуйста, вы отзыв отправляли по почте россии или можно в эл.. почте отправить??
- АнаПродали ооо столичная сервисная компания, кто-нибудь с ними сталкивался? Все молчат
- Hungry отвечает ВикторЯ отправляла, через три дня пришел по электронке ответ что приняли. Теперь опять угрозы в вацап и всем родным. Вот думаю что дальше делать
- Алёна| ответов 3Ужас, вчера первый день просрочки был, наяривала сотрудница, объясняю, что нужную сумму внести не могу, внесла тысячу, сегодня уже угрожает работой с окружением, назвала имена друзей ВК, тыкаю отзывом и проблемами, которые они могут получить, если обращусь в суд, не понимают
Позвонила в службу поддержки, оставила жалобу, там тётка вполне адекватная и понимает, что поступают не правильно. Посмотрим, что дальше - Hungry отвечает Алёна| ответов 2бесполезно. Тоже звонила, оставляла жалобу. В итоге говорят, что это мошенники от их имени пишут, а не их сотрудники
Ответить на тему