Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Ана
    Здравствуйте, продали долг ооо столичная сервисная компания, у кого такое было? Когда идут в суд? Уведомление нашла в лк, письменно не уведомляли
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    У меня на первый день просрочки всем обзвонили, номера не давала, видимо из БКИ нашли, сама трубку не взяла, потом ещё через недели 2,5 всем позвонили, мне написали в вотсапе, начали угрожать тем что всех родственников и знакомых обзвонят, я им напомнила про отзыв который они приняли, следом начали угрожать что с участковым придут, чтоб доки на имущество готовила. Ну вообще у меня 30 МФО, никому не плачу, заявление на банкротство готовится, жду не дождусь момента когда, буду всем им говорить что банкрот я. Поначалу брала ото всех трубку, разговаривала с ними, но устала нервничать, и поставила на них всех заглушку, пью таблетки чтоб не беспокоиться и все хорошо)
  • 0
    Алена
    Подскажите пож если частично после просрочки закинула больше половины что дальше ? Просрочка 21 день
  • 0
    Елена
    У меня первый день просрочки в надо деньги. Звонил психопатку какая то угрожала, набрала мужу муж ее послал и сказал через суд будем решать вопрос. И набрала нашла в контакте номер человека с которым я училась лет 10 назад, мы вообще не как не общаемс с ним и начала ему говорить вы не хотите деньги вернуть и тд. В итоге в 22:00 прислала в Вотсапе ещё одно смс о том что время есть до 00:00 чтоб внести деньги. Я не чего не ответила на это. Что так люди не берите там денег, за один день просрочки мне все нервы потрепали. Сейчас написала на почту им и скинула все скрины из вот сапа и ещё у меня имеются записи разговора что со мной, что с мужем.
  • 0
    Елена отвечает Катя
    | ответов 4
    Как вы подали на банкротство? То же об этом подумываю
  • 0
    Лапочка
    | ответов 5
    Куда на этих тварей нажаловаться, чтоб им яйца [удалено] и на глазах поджарили? 3 дня просрочки, истерят как невменяемые зэки психи.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Лапочка
    | ответов 4
    надзорный орган  фссп
  • 0
    Лапочка отвечает efwf232ff23
    | ответов 3
    ФССП теперь рассматривает напрямую МФО? Мне они полгода назад отвечали, что работают только с коллекторскими агентствами, а если что писать в ЦБ, но ЦБ такой себе друг должников....
  • 0
    Катя отвечает Елена
    | ответов 3
    Начала в группах искать о банкротстве все, нашла с отзывами настоящими, написала человеку которого уже признали банкротом , он поделился контактом юриста, позвонила и все, сказали какие доки нужны, оплата юристу только после того как меня признают банкротом на первом заседании
  • 0
    Лилия
    постоянно угрожают, что каких-то ребят на мой адрес отправят

Реально могут приехать?
  • 0
    Лилия
    вообще к кому-нибудь они приезжали?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лапочка
    | ответов 2
    Quote:
    ФССП теперь рассматривает напрямую МФО? Мне они полгода назад отвечали, что работают только с коллекторскими агентствами, а если что писать в ЦБ, но ЦБ такой себе друг должников....

То же самое. А мне ещё не верят.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-1713d6213583 ... 649926390763196

В части доводов Вашего обращения касающегося возможного нарушения требований Федерального закона № 230 ФЗ при взыскании просроченной задолженности сотрудниками ООО МКК "Макро" сообщаем, что в соответствии со ст. 56 Федерального закона от 10.07.2002 № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» контроль (надзор) за деятельностью кредитных организаций осуществляет Центральный банк Российской Федерации.
  • 0
    Irina A отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Не знаю в каком вы городе живёте, в Спб все с удовольствием рассматривают, и работают и в суд передают. Вот Напка -да,только с коллекторами работают.
  • 0
    Андрей877 отвечает Irina A
    Москва.
  • 0
    Ксения
    У кого нибудь было, что займ от них не отправляется на карту Сбера? Пишет невозможно отправить. Имеет ли смысл поменять карту на тинькоф?

Ответить на тему