Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Евг отвечает .| 1 ответАхринеть, отзыв писали?
- Серёга| ответов 9Номера на 991 начинаются, звонили всем родным, ну почти всем, кого нашли видать, хамство то еще в трубке было, позвонили началиткоичать и все на громкой связи было, все дома были, потом погодя коллега мне позвонил, говорит какая то истеричка звонила представилась Марией и всё, вот 20 мфо у меня, но что то эти в первый день просрочки один они устроили
- Евг отвечает Серёга| 1 ответНу я так понимаю они номера находят из БКИ, тип если когда-то где-то указывал кого-то, то найдут и из соц.сетей. Потому что реально интересно как они находят
- Ксения отвечает Серёга| ответов 6Это все в первые дни просрочки?
- Серега отвечает ЕвгТоже интересно как находят, родных вообще никогда нигде не указывали, вот никогда, их соц сетей удалился в далёком 2015 году, ток вайбер) а тут всех нашли
- Серега отвечает Ксения| ответов 5Устроили да в первый день, но, у знакомого тоже они есть, ему нежели 2 ничего не звонили, ток смс слали, выборочно так сказать, но у него сумма гораздо больше
- Ксения отвечает Серега| ответов 4А какая у вас сумма?
- СерёгаА узнал то что они звонили, после их 3 или 4 звонка за час я спросил кто вы вообще, и мне смс прислали сразу от кватро или квадро как их там с паролем и телефоном моим
- Серёга отвечает Ксения| ответов 3Тело 6, у знакомого 10, и мне за меньшую сумму устроили
- Ксения отвечает Серёга| ответов 2Вот они нелюди
- Серёга отвечает Ксения| 1 ответУ меня так белки и кредит 7 не развлекались как они в первый день, их в первую очередь буду гасить, зп позволяет 3 мфо в месяц гасить слава хотя бы так
- . отвечает ЕвгПисал, я банкрочусь, может поняли и приняли этот факт.
- Ксения отвечает СерёгаФу, аж дурно стало, сердце колотится.. У меня нет пока возможности их закрыть ((
- ОльгаА долг большой был?
- СергейСильно достают звонками?
Ответить на тему