Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Алёна отвечает ВикторияВиктория, а кто за суд..приказом уже сбегал??? Если не секрет.
- Алёна отвечает Виктория| ответов 3А не знаете, какие у них в основном коллекторы скупают ???? Я понимаю чтотколектором та сейчас много, но только всеровно у каждой мфо есть свои коллектора.
- Виктория отвечает Алёна| ответов 2На счёт коллекторов не знаю, не находила информации именно по ним про это. Жду сижу когда объявляться по ним кто нибудь если обьявится конечно и я узнаю про это. Трубку не беру ни с кого потому что) если узнаю отпишусь об этом тут)
В суд за СП Creditronic сходили, один раз связывались со мной по Вотсапп в самом начале просрочки чтобы я оплатила, доступно продление было и до сих пор кстати в ЛК, я сказала что могу только продление оформить, что всей суммы нет на данный момент, их это не устроило и больше не тревожили. Потом тихонько через 3 месяца СП от них пришло, отменила на днях, до суда вроде ещё не дошло письмо, оплачу в конце месяца их. - Алёна отвечает Виктория| 1 ответВиктория , потом пожалуйста отпишитесь , если что узнаете от надо денег. А я тоже отпишусь кому меня продадут. Так как у меня уже будет на днях 75 дней. Вроде же на 75 день продают эти долбаные надо денег.
- ЕагенияКто-нибудь живёт в Кировской области?
Приезжали они к вам или же нет?
Просто пугают?
Денег нет даже на продление.
Не знаю, что мне делать - Настя отвечает АлёнаОни передают перспективе. Они конченные.
- ЯБольше 700 дней просрочки на екапуста. Никто не звонит и не пишет.
- Юля| ответов 10Господи конченнаяяя контора
Уже в день оплаты с утра начинают писать смс что платёж не поступил !
Уроды у меня ещё целый день для оплаты
Если до 8 вечера не погасить в этот же день начнут наяривать в ватс ап что вы уклоняетесь от оплаты
Будем работать с окружением и прочую херабору - Ирина отвечает Юля| ответов 2А что ты думала в сказку попала?
- Кирилл| 1 ответВчера с толкнулся писали первый день просрочки, позвонил сказал когда оплачу, в этот же день когда сказал будет платеж, позвонили отцу, при том что его номер не оставлял
- Дарья отвечает Кирилла отзыв писали об отказе?
- Юля отвечает ИринаБл ну не в день оплаты же мозги ипать
Понимаю когда просрок - Дарья отвечает Юля| 1 ответМне вот тоже сегодня в вотс ап написал какой то Михаил Николаевич, мол оплатите долг, организуем выезд по месту регистрации, отсрочки нет...
Клоуны - Ольга отвечает Ирина.У меня такая же ситуация
- Ольга отвечает ДарьяМне тоже написали ,что сегодня в 19ч приедут .Сделала продление 2600.Долг 9000
Ответить на тему