Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- ТотМне позвонили, но я не брал, когда написал зачем звонили и чтт нужно, меня в чс кинули в Вотсапе
- КсенияА где у них отзыв на отказ взаимодействия с 3-ми лицами? Не могу найти
- МарияЗдравствуйте. С4ажите пожалуйста у меня просрочка будет уже 75 дней у надоденег . Они мне позвонили и сказали что на 75 день просрочки меня продают коллекторам. Кому они обычно продают ??? Может кто сталкивался. И у кого тоже такая просрочка, что было дальше??
- Baltikaодна из самых конченных контор
сейчас все расскажу поподробнее:
на второй день просрочки начала звонить телка говорит погасите, хоть часть, говорю денег нет, начал собирать доки на банкроство ( ну это дело не быстрое)
потом ровно через неделю звонок мне, я на работе, взять не успеваю, перезванивают на домашний, берет трубку дед, он говорит мол внук проходит процедуру банкротства, она ему мол хреново внука воспитал, сказала ему, какую сумму и когда брал (ну дед все знал), потом начала орать, что дойдет до общественности, мол я работаю в сфере СМИ и не должен там работать и позорить крупную компанию, дед мне это рассказал, я перезвонил, говорю, какое право Вы имеете говорить третьим лицам информацию по займу, на что в ответ мне, а какое право вы имеете не платить, я сказал, что прохожу процедуру банкротства, она сказала, что скоро все начальство узнает и меня уволят, я ей сказал, ну ок, она сказала, ща полчаса и мне кранты (кстати после этого звонка я работаю уже 2 недели, и в ответ тишина)
Далее еще веселее
где-то через 3 дня начинается прозвон моего телефона с неизвестного номера, ну это они так думали, что с неизвестного, ибо эту инфу можно проверить через личный кабинет мтс, сначала первый день были голосовухи, мол у вас задолженоость срочно оплатите, но компанию не называли, на второй день в трубку звучал похоронный марш, а на третий день истерика с матами и просьбой вернуть деньги, звонили целые сутки.
потом снова вторник и снова звонок мне на телефон, опять та же телка, пытается выбить хоть какие-то деньги:
1. Говорит то , что у них особенная контра и она не вступит в реестр и я им все равно должен буду заплатить полную сумму
2. потом все так же говорит про работу, мол узнают все, я говорю ок
3. потом она заявляет, что вы на неверный паспорт оформили займ, на меня в суд подадут за неверную инфу, ну я скачал договор(ВДРУГ ЧТО ПОМЕНЯЮТ)
4. потом уже гвоорит, что их компания не вступит в реестр т.к. по какому-то там закону, нужен действующий договор, я говорю ну у меня просрок 14 дней, она говорит договор закрыт, я говорю о мол чудно, раз закрыт, значит не буду платить, потом она сразу говорит, подождите у Вас же есть росдвтенники, которые могут помочь, назвала бабушку дедушку и тетю, которая уже тут не прописана, видимо у них база какая-то есть, но старая, я сказал, что платить не буду и времени нет с ними общаться
ОНА СКАЗАЛА,ЧТО МЕНЯ СКОРО УВОЛЯТ С РАБОТЫ И ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ
сегодня воскресенье, а я до сих на месте - Алёна| ответов 11У кого-то эта контора была в просрочка месяца 3 или нет. Просто за их хамское поведение не хочу им плотить , а у меня уже просрочка 3 месяца. Что будет дальше ???
- Виктория отвечает Алёна| ответов 10У меня сейчас подходит к 3м месяцам просрочки. Тишина слава Богу от них полная. Вроде бы говорят что после коллекторам передают
- Дарья отвечает Виктория| ответов 5А какая у вас сумма долга? У меня с 21 начинается просрочка, буду гасить другие займы
- Виктория отвечает Дарья| ответов 4Брала 18, сейчас уже набежало в районе 37 наверное. Давно в ЛК не заходила, у них это как то отслеживается и они начинают доставать.
Мой совет если не собираетесь их пока оплачивать, просто игнорируйте, они тогда через какое то время успокаиваются. А если наоборот начинаете контактировать живьём с вас не слезут, так и будут доставать. В блок и игнор.
Я перестала отвечать вообще на телефон уже, звонков и смс в 4 раза меньше стало. Все займы в просрочке где то 3-4 месяца уже. Пока только один СП отменила. Гашу тех с кем получилось договориться либо о частичных оплатах, либо по рестре либо по скидке. - Дарья отвечает Виктория| ответов 2У вас вообще много займов? Родных не трогают? У меня пока в просрочке монеза, Езаем, пейпс и турбо...смс никто не пишет, так звонят ( у меня блок стоит на все неизвестные) и так на почту присылают Сообщения продлить займ и все, общаться я ни с кем не планирую, вообще на звонки не отвечаю, не хочу нервы портить, мне главное чтобы родных не трогали....этого больше всего боюсь
- Виктория отвечает Дарья| 1 ответК сожалению всех кого вы перечислили я закрывала в первую очередь, потому они как раз и трогают родных.
С монезой договорилась о рестре на 3 месяца,(смс присылали сами спустя 1,5 мес просрока) он один из самых огромных по задолженности был на тот момент. Наверное бы и не коснулась их если бы спустя месяц просрочки не передали меня Эвересту, которые постоянно маме звонили когда не могли связаться со мной.
Езаем закрыла почти самый первый(но вроде бы с ними тоже можно о рестре договориться, где то видела такую инфу) тоже звонили всем подрят без остановки.
Пейпс тоже у меня по рестре сейчас на под года небольшими платежами. (В ЛК после месяца просрочки появилась такая возможность)
Турбо тоже закрыт у меня, сумма небольшая была, тоже звонили, даже тем с кем лет 10 не контактирую никак. - Дарья отвечает ВикторияНу монеза и Езаем, говорят соблюдают отзыв, я им отправила, пейпс вообще с третьими лицами не общаются, у меня по ним график на 5 платежей и то непосильные по 7 тысяч((((турбо тоже график по 2700 каждые две недели, надеюсь закрою их досрочно, там сумма маленькая, говорят Езаем и монеза акцию предлагают на 125 день, вот жду, просрочкам неделя у обоих, по рестре писала им и заявление отправляла, сказали рассматривают, может так же ждать пока сами предложат, пока предлагают только продлить, но я понимаю что это деньги в никуда
- Виктория| ответов 3Да, продлевая займы это деньги на ветер.
Я из-за этих продлений с прошлого года влезла в эти мфо и теперь жалею. Брала новые на продления старых и все по кругу.🤦🏼♀️
Выплачивать после потери работы стало нечем совсем и начались просрочки по всем сразу.
Надо денег тоже в первый раз когда просрочка началась в январе по глупости продлила, когда не знала как действовать, испугалась смс и звонков.
По итогу было 35 займов, осталось 27, 20 из которых в просроках на разные суммы, начиная от 5к до 60к - Дарья отвечает Виктория| ответов 2У меня всего 24, самая большая сумма это Мани мен 40000, как выбраться из всего этого не знаю, уходить по всем в просрочку и закрывать потихоньку, главное чтоб до окружения не дошли, боюсь больше всего этого, работаю в крупной компании зп всего 30 тысяч....как жить вообще ума не приложу, так же влезла, продлевала и брала другие перекрывала, ну как у всех, кто в этом говне оказался
- Виктория отвечает Дарья| 1 ответУ вас манимен сейчас в просрочке?
- Дарья отвечает ВикторияПодходит к просрочке😪
Ответить на тему