Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Саша| ответов 11с ними меня ждет веселье? или не жестят особо...завтра на просрочку...
- Андрей877 отвечает Саша| ответов 10Веселье.
- Саша отвечает Андрей877| ответов 9прям с угрозами и розыском?
- Андрей877 отвечает СашаQuote:прям с угрозами
Да.Quote:и розыском?
Розыском своих мозгов после пугалок розыском. Балаболы. - Оксана отвечает Саша| ответов 7У меня сегодня первый день просрочки. Написали в ватсап, типа час на оплату или с окружением работать будут. Назвали всех друзей из ВК. Не представляются.
- Тот отвечает Оксана| ответов 6Случайно не номер 89995373566
- ТооМне сегодня тоже самое прислали. Потом позвонил в компанию, сказал когда смогу оплатить. И он же пишет через минуты две три, типо ты отказываешься платить. Значит передаём в работу тебя
- Оксана отвечает Тот| ответов 5Да, этот. А я сразу жалобу на них кинула, ему об этом написала и на почту ещё
- Тот отвечает ОксанаА он ? Ответил что ни будь ?
- Оксана| 1 ответСказал что у окружения будет спрашивать
- Тот отвечает ОксанаБольше не чего не было ? Не писал не звонил ? Вообще может кто знает, находят номера родных и т.д ?
- sasони отзыв соблюдают?
- ТотКому звонили сегодня ?
- AnettЗдравствуйте. Мне сегодня написал этот человек, назвал фамилию родных. Не представился, ни чего, молчит. Реально звонят родным? Я то не боюсь, пофиг, не хочу просто чтобы их беспокоили.
- ВикторияМне сегодня звонили с номера +7 (999) 920-31-96
Не знаю они это или кредит 7. Принципиально не отвечаю им потому что после этого они начинают написывать всякую ерунду и в соц сетях размещать данные(уже сталкивалась с подобным)
Неадекватные они вообще
Ответить на тему