Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Галина| 1 ответА мне сегодня на вотцап пишет урод типо знаю где живу приезжали стояли 30 минут ни кто не открывал хотя все дома были. Будут платить подруга чей номер указан в анкете и ее родственники скинули фото 2016 года где мы с ней вместе, от куда взяли не понятно все закрыто. Написала на них жалобу толку нет. Они пишут что все равно будешь платить не важно какими методами но мы добьёмся. Ждать домой или нет ?
- 911 отвечает Галинадевчонки, соцсети зло. Нет, домой не ждать
- КаринаКакой кошмар, 2 день просрочки, пишет в вацап хрен пойми кто, приедем ждите. На просьбу назвать фио и название организации ответ один что все при встрече. Узнали какой этаж, хотя не указывала. Какие-то там не пойми кто
- Алиса| 1 ответПишут в ватсап что знают список всех друзей и им напишут. Угрожают? Или как?
- ЛюцПомогаю продать душу дьяволу
Подробная инструкция
Расклад таро
Телеграмм @dogovornigt - Варя отвечает АлисаМне тоже написали, что данные люди из моего списка в ВК могут помочь?
Страница моя закрыта, данные скрыты. Получается, какая-то собака из контакта сливает инфу?
Удалила [***] страницу, но данные у них остались((
Послала в суд, а любые другие действия связанные с шантажом, угрозами и моральным давлением будут направлены в полицию, Прокуратуру и фссп. Написал, что со мной лично общаться будут 🤷🏼♀️
Хрен знает... уже так пофиг на все, что это закошмаривание даже не действует. Неприятная история, но увы. Пока сложно все - adminСпасибо,
что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - Карина| ответов 4Пишут в ватсап что отправлен запрос в правоохранительные органы, это нормально? У кого-то было?
- мимопроходил отвечает Карина| ответов 3Мне писали)
И про запрос в налоговую, и еще куда-то они обращались якобы, чуть ли не Путину!
Естественно, это бред. Игнорьте подобную ересь) - Андрей877 отвечает мимопроходилДа, мне звонилка из Кредит7 (та же группа компаний) тоже говорил, что будут куда только можно запросы писать. Скорее всего, никуда они ничего не писали. В моём случае пусть пишут, я все данные настоящие указывал, включая место работы и доход.
- Карина отвечает мимопроходил| 1 ответА просрочка долго?
- мимопроходил отвечает КаринаДа, уже несколько месяцев.
- мимопроходил| ответов 2Мне вот на второй день и звонили до полуночи (игнорил звонки), и писали в Ватсап несвязные предложения (сначала отвечал с юмором или ответными наездами о том, что они не соблюдают 230-ФЗ, подом забил). Наксринил их сообщений и отправил кучей в ФССП и ЦБ, копию обращения отправил на мыло в саму МФО - и чудо, все замолчали! Уже несколько месяцев как забыл про их существование, лишь иногда СМС может прийти с напоминанием о долге.
- Карина отвечает мимопроходил| 1 ответТоже отправила на почту им что написала жалобу. Но скрин не приложила
- мимопроходил отвечает КаринаВсе равно это хорошо.
Там же рассчитывают на то, что при первых угрозах должник побежит со свистом занимать у всех и поскорее закроет долг.
И меньше всего они хотят, чтобы должники знали свои права. И тем более - чтобы на них лишний раз обращали внимание проверяющие органы)
Ответить на тему