Надо Денег МФО / nadodeneg

• -1
    Максим
    | ответов 5
    Я брал 30000, не платил и не отвечал на звонки и "не велся на предложения по рассрочке с заморозкой %", впрочем сделал всё как вы тут советуете. По месту работы пришло постановление от приставов, теперь 90к будут вычитать из зарплаты частями. Еще раз спасибо, ваши советы мне очень помогли.
  • +1
    911 отвечает Максим
    с фантазией слабо. С другой стороны, если бы было нормально, то ты в этом дерьме и не работал бы
  • 0
    мимопроходил отвечает Максим
    | 1 ответ
    90K, хотя брали 30К - что за сказочки?) Максимум могли требовать с Вас 30К * 2.5 = 75К.
    Хотя бы матчасть изучите, как говорится.

Сегодня просто какой-то день офигительных историй от сотрудников "Надоденег".
    1. то "пугают" коллекторами, портящими автомобили и караулящими детей у школы
    2. то неправдоподобные суммы пишут
    3. то сказочки про босса, который каким-то образом заплатил за подчиненного

Жду продолжения, как говорится. Давайте новые байки)
  • +1
    Андрей877 отвечает мимопроходил
    Можно только предположить, что у него во второй половине 2019 года дата договора займа, тогда максималка была 3 ОД.
  • +1
    Андрей877 отвечает Максим
    Quote:
    Я брал 30000, не платил и не отвечал на звонки и "не велся на предложения по рассрочке с заморозкой %", впрочем сделал всё как вы тут советуете.

Ну как бы всё правильно сделал.

Quote:
    По месту работы пришло постановление от приставов, теперь 90к будут вычитать из зарплаты частями.

А ты думал тебе простят долг и ещё приедут две красивые девушки пососать член с окончанием в рот? Если у должника есть официальный доход, прикрытие его от взыскателя и приставов забота должника и никого другого.

Quote:
    Еще раз спасибо, ваши советы мне очень помогли.

Всегда пожалуйста.
  • +1
    Дэн отвечает Максим
    Ну если ты «Алёша» по жизни, что тебе ещё сказать? Пришло от приставов постановление? Чего же ты не пошёл в суд обжаловать решение? Поборолся бы - сбросил львинную долю процентов. А так сиди теперь и жуй сопли.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте.
    Пишет мне второй день сотрудник от надоденег в ватсап, не представляется, угрожает, говорит все ваши друзья как на ладони (вк), скинул фотку моего брата младшего, которую сам с компа сфотографировал, будем говорит дергать мать и братика в школе, верните чужое на место самостоятельно либо будем через родню и друзей по сотке скинуться попросим и все в этом духе.
    Написала на их почту жалобу на него, он мне сегодня написал, что обращение пришло мое, но угрозы касаемо мамы и брата так же были, говорит я вас предупредил, сегодня-завтра ждёт оплаты. Не знаю уже что и делать и что думать, каждый день в страхе
  • 0
    мимопроходил отвечает Елена
    Не общайтесь Вы с этими петушками! Зачем нервы себе портите?
    Можете даже ватсап удалить, главное не общаться - и Вам перестанут писать.
    Давят только на тех, кто себе позволяет такое, кто показывает страх. Тем, кто их игнорит, они не будут писать. Могут пару раз в начале просрочки написать, но потом - все, тишина.

На всякий случай отправьте скрины переписок, записи разговоров (если есть) в ЦБ и приставам. После отправки жалоб отправите претензию на электронную почту, не забудьте туда прикрепить скрины и подтверждение отправки предыдущих обращений в ЦБ и приставам - чтобы видели, что Вы уже отправили жалобы в компетентные инстанции.
    Можете в полицию до кучи оставить заявление, и в электронное письмо также добавить информацию по заявлению.

Главное - не дайте себя запугать. Игнорируйте этих чудаков на букву "М", и если будут борзеть, используйте законные методы:
    1. ЦБ РФ
    2. Приставы
    3. Полиция
    4. Обращение на электронную почту с ссылками на обращения в инстанции из вышестоящих пунктов.

Сейчас не девяностые годы, никто Вас и Ваших родственников не тронет.
  • 0
    Сергей отвечает Андрей
    А что ты чёрт сюда на форум зашёл если ты такой правильный? Тут люди все взрослые и сами решают платить им или не платить,судиться или не судиться.Андрей 877 тебя немного дезинформировал-к тебе приедут два негра с окончанием в твой рот!
  • 0
    Ник
    | ответов 5
    Есть тут такие у кого надо денег вообще не жестили при просрочке? И как они ведут себя после отзывы о взаимодействия с 3ми лицами?
  • 0
    Ольга отвечает Ник
    | ответов 4
    Просрочка 8 дней звонят мне, сегодня позвонили и подруге , сказали передать чтоб закрыла и в ватсап пишут что выездная группа работает , у вас что?
  • 0
    Ник отвечает Ольга
    | ответов 3
    У меня месяц назад была просрочка 3 дня, но они не звонили никому, может быть, потому что я все время выходил на связь с ними. Потом я продлил, сегодня вот последний день оплаты, но я оправил им отзыв. Мне бы хотя бы несколько дней, потом смогу оплатить. А вы отправляли им отзыв?
  • 0
    911 отвечает Ник
    | ответов 2
    нет, не потому что ты выходил на связь постоянно, а потому что у них не было засвеченных номеров. Всем вообще все равно, выходишь ты на связь или нет. Отзыв, они, кстати, не соблюдают, так что можешь не тратить 1 доллар на его отправку)
  • 0
    Лютер отвечает 911
    | 1 ответ
    Если они присылали документ с печатью что приняли отзыв тогда ждёте когда они напишут кому то. Далее жалоба в цб и в другие инстанции. Скрины жалоб на почту. И разговаривать с ними только так как они с вами. Поверьте через неделю забудут про вас
  • 0
    911 отвечает Лютер
    Это не совсем имеет смысл. Конкретно с такими шарагами. Они нарушают и с отзывом, и без. То есть жалобу можно писать в любом случае. Отзыв там не особо как-то решает. А после жалобы, они, да спокойней становятся

Ответить на тему