Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Андрей| ответов 9Вот вы придурки конечно. Куча неудачников, набрали кредиты, а потом еще пишите, что вас донимают за долги. Вы в своем уме??? Люди которые ни копейки заработать не могут. Вы думаете можно деньги взять в интернете и ничего за это не будет? Смейтесь смейтесь над ними, вот когда они коллекторам продадут ваши долги - тогда сами умолять начнете, чтобы они вас обратно забрали и тупо звонили вам и смс писали. А когда коллектора начнут машины ваших работодателей царапать, детей у школы караулить, и т.д., вот тогда может соображать начнете. Ни ЦБ, ни ФССП вас не спасет. Это не шутки, ребята.
- Alex 812 отвечает АндрейКоллекторы-еще большие идиоты чем те кто им продал-этих вообще можно посылать далеко, и суды они проигрывабт
- Андрей877 отвечает Андрей| ответов 5Quote:Вы в своем уме???
А вы? Такую чушь писать.Quote:Люди которые ни копейки заработать не могут.
Я зарабатываю 4 федеральных МРОТа, половина населения России только мечтает о такой зарплате.Quote:Вы думаете можно деньги взять в интернете и ничего за это не будет?
Да, потому что так оно и есть.Quote:Смейтесь смейтесь над ними, вот когда они коллекторам продадут ваши долги - тогда сами умолять начнете, чтобы они вас обратно забрали и тупо звонили вам и смс писали. А когда коллектора начнут машины ваших работодателей царапать, детей у школы караулить, и т.д., вот тогда может соображать начнете.
Премию "фантазёр года" ещё не давали? Ну это только потому что год ещё не закончился.
Цессионарии часто даже не звонят и не пишут, а молча идут за судебным приказом, а после его отмены с иском. И всё.
А ссыкунов НадоДенег, которые при обращении к должнику даже не представляются и не пишут название компании, тем самым нарушая 230 федеральный закон, и только пугают выездом, а на самом деле никуда не приезжают, как раз и нужно кидать. - Alex 812 отвечает Катяс крыши на чердак они приезжают
- Андрей отвечает Андрей877| ответов 2"Я зарабатываю 4 федеральных МРОТа, половина населения России только мечтает о такой зарплате." - и все равно с протянутой рукой по интернету хожу (рука лицо). мдаа.
Цессионарий действительно в большинстве случаев идет в суд. Судебный приказ отменишь, ок, они идут в иск. Иски удовлетворяются полностью, с учетом всех процентов, штрафов, и гос пошлины. Далее исполнительные листы направляются в ФССП, они списывают деньги с карт, реализуют имущество, подают постановления на взыскание с заработной платы работодателям.
Неужели самому не противно от себя, что с протянутой рукой ходишь. врядли можно таких людей считать успешными и состоявшимися. Дно. Полное дно. - Андрей877 отвечает Андрей| 1 ответQuote:и все равно с протянутой рукой по интернету хожу (рука лицо). мдаа.
Какой ещё протянутой рукой? Они сами всем подряд денег дают, их проблемы.Quote:Далее исполнительные листы направляются в ФССП, они списывают деньги с карт, реализуют имущество, подают постановления на взыскание с заработной платы работодателям.
Имущество? Трусы и зубную щётку пусть реализовывают, если им так надо. И вообще сейчас взыскатели не ходят к приставам, а напрямую в банк относят ИЛ. Зачем ФССП, которая за 5 дней до ареста счетов предупреждает об этом? Должник за это время выведет все деньги и взыскатель ничего не получит. Поэтому напрямую в банк, чтобы немедленно взыскать деньги, о чём должник узнает только по факту.
И если напрямую в банк, о реализации имущества речь вообще не идёт.Quote:Неужели самому не противно от себя, что с протянутой рукой ходишь. врядли можно таких людей считать успешными и состоявшимися. Дно. Полное дно.
Полное дно — это по просьбе других людей оформлять на себя ипотеку, которую сначала обещают платить, а потом переобуваются и требуют платить, потому что на меня оформлена, и предъявляют претензии, что из-за меня они останутся на улице. Мне такие люди в моей жизни не нужны. Поэтому я беру микрозаймы и не отдаю их. Чтобы не подписываться на ипотечное рабство. - ИльяЗвонят говорят в течении 15 минут не произведу оплату то приедут домой и на работу с полицией, такое может быть?
- Илья| 1 ответПриезжали вообще к кому нибудь?
- Андрей877 отвечает ИльяНет.
- Ксения отвечает Андрей877| 1 ответВы ответили им что нибудь?)
У вас сколько просрочка? - Ксения отвечает Андрей877Да не обращайте внимание)))
На очередной выхлоп) - Илья| 1 ответА окружению звонят, по мимо тех номеров которые указывали?
- Андрей877 отвечает КсенияНет, я заблокировал.
Месяц. - Андрей877 отвечает ИльяQuote:А окружению звонят, по мимо тех номеров которые указывали?
Иногда да. - мимопроходил отвечает АндрейQuote:коллектора начнут машины ваших работодателей царапать, детей у школы караулить, и т.д.
Что за бред? Разве кто-то в этом верит?)
Сейчас на каждом шагу камеры, а полиция в крупных городав сейчас оперативно работает с такими легкими делами - так что за подобное есть неплохой шанс получить уголовную статью. А если к детям лезть, то и вовсе есть ненулевой шанс отправиться на бутылку.
Коллекторы имеют право лишь на редкие встречи и на письменное предъявление досудебных претензий, какие еще поцарапанные машины?
Ответить на тему