Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Евгения| ответов 10Причём она спросила меня с кем я дома нахожусь в данный момент, я сказала с ребёнком 5 лет, она мне сказала отправлять ребёнка к бабушке и ждать их приезда, типо они будут ходить по дому....на это можно куда то пожаловаться? Я так понимаю это угрозы
- Ольга отвечает Евгения| ответов 9Я отправляла отзыв на их почту, пришел ответ через 6 дней, с подписью и номером исходящего! Типо принят к сведению!
Как понимаю они не соблюдают отзыв, судя по ветке!
Вчера мне писали в вот цап с любимых их номеров 8999 что если не оплачу до 21:00 то будут работать с окружением и родными!
Я уже посчитала как угроза и написала в фссп и цб и роскомнадзор!)
Темболее вам они написали что по дому ходить будут, это уже можно расчитывать как угроза! Так что пишите спокойно жалобы! - Ксения отвечает 911| ответов 2У тебя большая просрочка?
Может спрашивала уже, не помню, извиняй заранее.
Ну у меня кредит7 давно отвалились, даже не такие пристовучие были!
А эти прям раздражают, своей новязчивастью!
Сказала мульен раз что банкрочусь, но им то пофиг! Бабло нужно.
Я говорю давайте через суд, на что мне было сказано «что суда естественно не будет . Нет предлога спора!»
Но сегодня бот их позвонил что запланирован выезд, хоть номер мск, живу как раз в мск!
Но никого не было!
Пугалки очередные! - Ольга отвечает ОльгаЭлектронную почту!! Не до писала!
- 911 отвечает Ксения| 1 ответУ надоденег? Сейчас 1.5 месяца, но они мне ни разу вообще не набирали. Если бы не смски раз в неделю, подумал бы, что меня для них нет)
- Евгения отвечает Ольга| ответов 6А сколько у вас просрочка? Звонили они кому то из близких?
- Евгения отвечает ОльгаИ как вы жалобу писали и куда? Можно пожалуйста образец какой нибудь где то посмотреть
- Ольга отвечает Евгения| ответов 5Просрочка больше месяца. Писала в производной форме на сайте приставов и цб, рассказывая всю ситуацию происходящего. Приложив скрины переписки , ответ на отзыв 3 лиц.
Благо окружение еще не трогали, контактникам указанным не звонили! - Ксения отвечает 911Интересная ситуация) а сколько у вас тело?
У меня тоже так же около 1,5 месяца, до этого информатор и смс были, а на той недели позвонил придурок от их конторы, и начал в вот цап строчить - Евгения отвечает Ольга| 1 ответПросто они мне пока не писали не ничего, только вот по телефону, в доказательство об разговоре нечего приложить. Ещё один вопрос отзыв вы куда им писали? На почту электронную?
- ГУСТАВ отвечает Ольга| ответов 2Повезло вам,мне с 1 дня просрочки и контактникам звонили,и угрожали,даже дошло до того что открыли мой вк и начали перечислять людей кому сейчас писать будут
- ГУСТАВ отвечает ГУСТАВХотя у меня просрочка 2 дня
- ИльяРебят скажите пожалуйста, звонили ли они кому то по номерам близких которые вы не указывали?? Если да, то когда начали долбить? У меня 3 день просрочки, дак названиют как будто 3 года это просрочка уже
- Ольга отвечает ЕвгенияНа электронную doc@nadodeneg.ru
В след раз старайтесь записать разговор, а если не получается а будут давить , припугните что разговор записан и намерены направить жалобу! - Ольга отвечает ГУСТАВА вк у вас закрыт был?
Жалуйтесь на них! Пускай получают по кукушке
Ответить на тему