Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Анастасия отвечает i9787 дней
- ОляА подскажите , есть ли смысл жаловаться на них , или бесполезно?
- Мария отвечает Hungry| 1 ответПодскажите пожалуйста, звонят ли они окружению?
- Евгения отвечает МарияДа. Мне позвонили на домашний. Ответила моя бабушка.
- Евгения отвечает АнастасияМогут. Мне на домашний позвонили. Ответила бабушка. Сказали, что еще отцу позвонят.
- ЕвгА есть тут такие кому они вообще не жестили про просрочке?
- КсенияПросрочка больше месяца. Что доставать окружение будут это я поняла.
Я подала на банкротство, когда они отвалятся?!
Ветка какая-то не живая вообще, ни у кого их нет чтоль?! - Мария| ответов 9Меня териррозировали звонками и смс после первой недели просрочки, звонили окружению, даже старым знакомым. После затишье пока что
- Ксения отвечает Мария| ответов 8Отзыв отправляли им? сколько у вас просрочка?
- Виктория отвечает Ксения| ответов 7Нет, отзыв не отправляла. Почти 2 месяца уже. Бывают звонят со своих номеров +999 раз в неделю и шлют логин с паролем в смс для оплаты.
- Ксения отвечает Виктория| ответов 6Спасибо, буду надеяться и мои заглохнуться
- 911 отвечает Ксения| ответов 5На*** открытым текстом их пару раз пошли, быстрее отвалятся
- Ксения отвечает 911| ответов 4Думаешь сработает?)
А то такие наглые
Клики и максы не такие у меня)
Те Давно захлопнулись)
А этиии пид..сы, задрали!) - 911 отвечает Ксения| ответов 3ну у меня надоденег вообще молчуны, чет там смски шлют, типа "у вас просрочка, оплатите", но их братья из кредит7 пытались поначалу и подерзить, сейчас тоже раз в неделю шлют смску о "выезде", но не звонят.
- ЕвгенияРебята, скажите пожалуйста, куда им отзыв отправлять чтобы не звонили никому, просрочка 3ий день, звонит какая то баба, даёт 22 минуты на оплату😁и типо если не оплачу за это время, она отправить по моему адресу проживания кого то! И вообще соблюдают ли они отзыв этот? И звонят ли кому то из близких помимо номеров которые указывали вы?
Ответить на тему