Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Я| ответов 6Близится просрочка по Надо Денег и Кредит7. На 15 и 20 тыс.
Посмотрела договора - с февраля- начала марта. 5 раз продляла. Если посчитать, то получается что к концу срока останется тело займа и если вычесть проценты, то это остаток от максималки. Что он них ждать в этом случае? Накручивать уже нечего. В суд пойдут? Звонить будут? Коллекторам? Кто в курсе как поступают в этом случае. Ветки по этим МФО почитала, пишут что отмороженные, но тут уже максималка - Мск12 день просрочки, трубу не беру, не пишут и не звонят вроде не кому, какие от них будут дальнейшие действия?
- Валентина1 отвечает Я| ответов 5Продадут. У меня продали в какую то помойку-столичная сервисная компания. Не знала, СП прилетел от Сск тогда и узнала, отменила, дальше ждём..
- Я отвечает Валентина1| ответов 3То есть не связывались с вами и не жестили?
- ДашаОни вообще кому-либо из знакомых реально звонят? Или эти пугалки они сами тут пишут? Была просрочка неделю , писали мне только вечером в вотс с вопросом когда я оплачу , ну и выезд не забывали упомянуть.
- Даша отвечает Я| 1 ответЕсли их игнорить или общаться максимально нагло , то они отвалятся сами
- Лика| ответов 4Здравствуйте, просрочка 18 дней , пришло от них Сообщение, что продадут коллекторам и срочно погасить долг. Когда они продадут или это просто так написали? Я им не отвечаю, когда звонят, игнорю. Но боюсь вдруг они в соц сети вылажут мою фотку? Вроде знакомым не звонили , или они мне не говорят. Я в растерянности. Хочется извините sдохнуть. У меня 18 мфо все просроченные . Я не знаю что даже делать
- Андрей877 отвечает Валентина1Quote:Не знала, СП прилетел от Сск тогда и узнала
НадоДенег в личном кабинете пишут "продан" и в разделе документов уведомление о цессии, в нём наименование КА и реквизиты. - Лариса отвечает Лика| ответов 2Ну про здох.. Нуть это ты зря! У меня столько же. И надо денег в их числе. Мне какая то швабра сегодня позвонила, я ей популярно объяснила что к чему. Будем ждать дальнейших действий.
- Лика отвечает Лариса| 1 ответА они вашим родственникам звонили? У меня скоро будет просрочка по кредит7 и кэшю, они вообще ужасные, маме звонили просили , чтоб вместо меня погасила . А надо тоже такие никчёмные ?
- Янв отвечает ДашаПолностью с вами согласна.
- Максим| 1 ответС надо денег самая [***],2 день просрочки уже пишут в ватсап, в 11 вечера
Я им написала,что закрою их займ к херам собачьим завтра,эти нет же!!!Угрожают,что будут звонить на работу и прочее.
Не берите никогда тут деньги ! - Андрей877 отвечает МаксимQuote:Не берите никогда тут деньги !
Специально взял, чтобы кинуть их за то, что вы написали выше. В моём случае они только в WhatsApp и тявкали. Но даже за СП не пошли. Продали коллекторам, тем самым отказавшись от права требования. Ни рубля от меня не получили и уже никогда не смогут получить, даже если я захочу, так как они больше не являются моим кредитором.
Вот когда все граждане РФ скооперируются и возьмут займы у конченых с целью невозврата, чтобы эти конторы обанкротились, тогда прекратится этот беспредел. Жаль не будет такого.
Как раз в таких конторах и буду брать, потому что им не то что можно, а нужно не отдавать в наказание за их беспредел. Относительно хорошо ведущим себя конторам можно и отдать. - Валентина1 отвечает ЯСвязывались конечно недолго (в блок ушли вместе с другими) я не помню жестили или нет, внимание на это не обращала.
- Светлана отвечает Яна| 1 ответЯна, а можно подробнее про реструктуризацию написать, вот думаю обратиться или нет?
Ответить на тему