Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    И вдогонку вопрос - возврат от Да!Займ делал кто-нибудь? Там были комиссии за ускоренное рассмотрение заявки и страховки при получении кредита
  • 0
    Машка
    В nz деньги как оформляется займ . Они звонят сами ?
  • 0
    Скорость отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Понял, спасибо! а как можно посмотреть, переуступлены они или нет?
    Смотрю выписку из бки, там вроде нет этой информации
  • 0
    Алекс73 отвечает Юлия0207
    Юлия, добрый день. Написал Вам на почту по поводу дзп
  • 0
    Анна отвечает Элеонора
    | ответов 3
    Подскажите, мне надо у езаем попросить для начала выписку платежей?
  • 0
    МохнатыйЖук
    | ответов 3
    Здравствуйте, у меня вопросик по Кредито24. По договорам 2017г есть анкета-заявление, где есть формулировка "комиссия за пролонгацию".  ЦБ мне на это ответил "Это не что иное, как плата за продление" и типа ничего возвращать мне не положено.  Хочу узнать, есть ли смысл дальше писать жалобы в ЦБ ?
  • 0
    Элеонора отвечает Анна
    | 1 ответ
    Запрашивайте сразу все в одном заявлении по всем закрытым и действующим (если есть) договорам, чтоб иметь полную информацию - заявку на займ, договоры+пролонгация и выписку с детализацией всех проведенных платежей по всем договорам. Мне прислали все на следующий день. А дальше - со стр. 2311 старой ветки. Там все очень доступно написано.
  • 0
    Inna
    | ответов 21
    Здравствуйте. Где найти имя генерального директора Фастов для заявления. А то прислали мне ,что имя генерального директора и полное наименование компании вы можете посмотреть на сайте. А я не нашла (((
  • 0
    Kristina77 отвечает МохнатыйЖук
    | ответов 2
    Здравствуйте. Это действительно оплата самого продления, равного процентам по договору, не было в Кредито24 комиссий при продлениях. Ну обозвали не так продление в документах, никто ничего не вернёт и не должен, нарушений нет. У них одно время проценты по договору назывались комиссиями в лк, но это проценты.
  • 0
    Андрей877 отвечает Inna
    Quote:
    Где найти имя генерального директора Фастов для заявления.
    Подвойский Илья Евгеньевич

ООО МКК "Центр онлайн займов"
  • 0
    Sergey13 отвечает Inna
    Добрый день.

Генеральному директору ООО МКК «ЦОЗ» Подвойскому И.Е.
  • 0
    Inna
    Всем спасибо
  • 0
    Kristina77 отвечает Inna
    | ответов 18
    Что за заявление пишете фастам? Предписание ЦБ есть?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Скажите кому нибудь гринмани возвращали что-то ? А то прочитала ленту не нашла.  Ну могла пропустить (((
  • 0
    Sergey13 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, добрый день. Где-то выше Вы в сообщениях писали, что можете выслать текст, который нужно направлять омбудсмену по Платизе по поводу лиц. вознаграждений. Сможете поделиться?