Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Сергей| ответов 4И вдогонку вопрос - возврат от Да!Займ делал кто-нибудь? Там были комиссии за ускоренное рассмотрение заявки и страховки при получении кредита
- МашкаВ nz деньги как оформляется займ . Они звонят сами ?
- Скорость отвечает Kristina77| 1 ответПонял, спасибо! а как можно посмотреть, переуступлены они или нет?
Смотрю выписку из бки, там вроде нет этой информации - Алекс73 отвечает Юлия0207Юлия, добрый день. Написал Вам на почту по поводу дзп
- Анна отвечает Элеонора| ответов 3Подскажите, мне надо у езаем попросить для начала выписку платежей?
- МохнатыйЖук| ответов 3Здравствуйте, у меня вопросик по Кредито24. По договорам 2017г есть анкета-заявление, где есть формулировка "комиссия за пролонгацию". ЦБ мне на это ответил "Это не что иное, как плата за продление" и типа ничего возвращать мне не положено. Хочу узнать, есть ли смысл дальше писать жалобы в ЦБ ?
- Элеонора отвечает Анна| 1 ответЗапрашивайте сразу все в одном заявлении по всем закрытым и действующим (если есть) договорам, чтоб иметь полную информацию - заявку на займ, договоры+пролонгация и выписку с детализацией всех проведенных платежей по всем договорам. Мне прислали все на следующий день. А дальше - со стр. 2311 старой ветки. Там все очень доступно написано.
- Inna| ответов 21Здравствуйте. Где найти имя генерального директора Фастов для заявления. А то прислали мне ,что имя генерального директора и полное наименование компании вы можете посмотреть на сайте. А я не нашла (((
- Kristina77 отвечает МохнатыйЖук| ответов 2Здравствуйте. Это действительно оплата самого продления, равного процентам по договору, не было в Кредито24 комиссий при продлениях. Ну обозвали не так продление в документах, никто ничего не вернёт и не должен, нарушений нет. У них одно время проценты по договору назывались комиссиями в лк, но это проценты.
- Андрей877 отвечает Inna
Подвойский Илья ЕвгеньевичQuote:Где найти имя генерального директора Фастов для заявления.
ООО МКК "Центр онлайн займов" - Sergey13 отвечает InnaДобрый день.
Генеральному директору ООО МКК «ЦОЗ» Подвойскому И.Е. - InnaВсем спасибо
- Kristina77 отвечает Inna| ответов 18Что за заявление пишете фастам? Предписание ЦБ есть?
- Маша| 1 ответСкажите кому нибудь гринмани возвращали что-то ? А то прочитала ленту не нашла. Ну могла пропустить (((
- Sergey13 отвечает Kristina77| 1 ответКристина, добрый день. Где-то выше Вы в сообщениях писали, что можете выслать текст, который нужно направлять омбудсмену по Платизе по поводу лиц. вознаграждений. Сможете поделиться?