Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Антон отвечает Kristina77| ответов 4Есть АСП как раз на этом листе внизу прописано ,где смс информирование
- Kristina77 отвечает АнтонБез обид.)) Это я так поставила вопрос "идиоты ли мфошники?". А нам ответили, что идиоты - заёмщики, которые диктуют код по телефону. Ну Вы же договора не видели, а подписываетесь под чем и каким способом, зачем диктуете код для подписания? Не всё же нужно исполнять, что МФО говорит. Можно отказаться от займа. Но давайте посмотрим документы. Я надеюсь на то, что всё же идиоты в МФО.
- Kristina77 отвечает Антон| ответов 3Конкретно, какие есть документы?
- Элеонора отвечает GALA| ответов 4Совсем недавно Е заем вернул продления с перерасчетом и досрочки. От подачи заявления до возврата прошло 3 рабочих дня. Но правда мне зачислили в счет действующего займа. Может, поэтому так быстро. Сегодня Кредит плюс зачислили на счет продления в полном обьеме
- Антон отвечает Kristina77Есть сам договор потребительского займа, заявление на предоставление услуги смс информирования...вот внизу этого заявления печать и написано" Подписано с использованием ПЭП"
- Антон отвечает Kristina77| 1 ответЯ могу написать на них жалобу? цб на такое реагирует?
- Kristina77 отвечает АнтонКонечно ЦБ отреагирует. Опишите своими словами суть смс-информирования, подписания договора и приложите все имеющиеся документы.
- АнтонСпасибо большое!)
- Катя| ответов 2Здравствуйте!Не подскажите,где найти вот это Заявления о предоставлении займа по договорам с услугами страхования (3).В манимене
- КатяПросто нашла в договорах страховку и почему то выражено моё согласие на эту страховку,договора от 2019 года
- Kristina77 отвечает Катя| 1 ответВ лк. После того, как нажмёте на номер договора, появятся платежи и список документов. После этого списка ниже после приличного пробела мелким шрифтом "Скачать заявку на заем". Это и есть заявление. Так по каждому займу.
- Катя отвечает Kristina77Спасибо
- Екатерина| 1 ответДобрый вечер, подскажите с микроклада можно что то вернуть,были и продления и досрочно закрытые займы в этом году
- Kristina77 отвечает Екатерина
Речь идёт о тексте по услуге улучшения КИ в Займере.Quote:Инга)) отвечает Roman 0777
20 окт 2020
Микроклад.
Сделают перерасчёт по досрочно погашенным займам, вернут сервисный сбор за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте ( 5%). Если была услуга по улучшению кредитной истории, тоже должны вернуть.
Писать можно через лк. За досрочки вернут точно, по сервисному сбору и услуге улучшения КИ возможно придётся писать в ЦБ.
За услугу улучшения КИ одно время возвращали только после обоснованной жалобы в ЦБ. Какой текст использовать было написано неприличное количество раз в части 1 ветки. - СергейЗдравствуйте. Кто-нибудь возвращал от плискова комиссии за платный перевод займа и расширенный кредитный рейтинг? Оплатил 3300 за эти услуги и выдали займ на 1000 рублей. На нарушение каких статей можно сослаться?