Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Элен| ответов 8В ДЗП-Центр писать только по пакетам, оплаченным в пользу ДЗП-Центр.
- Элен отвечает Kristina77| ответов 7Я поняла Кристина, просто я поздно увидела в конце договора информацию по абонентскому договору 5355 в пользу Технолоджи, а почему то прошлые договора не могу открыть их, кнопки не активны. Написала им они сказали скинут копии, срок рассмотрения 10 дней.
- Kristina77 отвечает Элен| ответов 6Открываются документы в лк.
В "События" нажать на "Закрыт". До этого в браузере телефона нажать "Версия для ПК". - Элен отвечает Kristina77| ответов 4Вот что-то я не сильна в этих браузерах, сейчас попробую разобраться и ещё обнаружила что у меня один договор закрыт досрочно на 7 день. Что это значит я также могу подать заявление на пересчёт? Или у ДЗП сразу тоже все считается? И нет смысла на перерасчёт подавать? Извините Кристина, что немного загрузила вас вопросами. Если будет время ответьте пожалуйста
- Оля отвечает Элен| ответов 3У меня блин тоже два договора вообще по 4 дня и закрывались,а брали все равно 14600 + за пакет снимали....пипец это берёшь 10 а отдаешь 19200. Караул
- Оля| ответов 24Кристина,если можешь подскажи. У меня от ЦДУ сегодня прилетели СП в банк напрямую,езаем и монеза,в каждом по 30 займ. Брала в июле 2020,помню что не стала продлевать ,а просто кидала по 1-2 как могла,а потом вообще перестала. Так вот по идее максимум должен быть за вычетом этих платежей или все таки как ни крути все равно 75 я должна отдать?
- Элен отвечает Kristina77Кристина разобралась, зашла с компа, у меня получается Дзп центр 3 договора и по 1 договору у Технолоджи и ДЗП развитие и там у меня пакет приоритет старт на 4666,66 и 3266,66, но я все договора В ДЗП закрывала досрочно
- Элен отвечает Оля| ответов 2Оля писали в ДЗП? Вернули что-то? Я в ДЗП написала теперь мне надо в Технолоджис и ДЗП развитие
- Оля отвечает Элен| 1 ответДа скинула им,по форме что здесь Кристина скидывала,у меня Центр,ответили только что заявление принято,в случае положительного результата перечислят по указанным реквизитам
- irend| ответов 2Подскажете пжл,слышала можно вернуть какую то комиссию у веб займа?кто знает как это сделать?
- ЭленС ДЗП разобралась, скинула письмо в ДЗП развитие, вечером Технолоджис напишу. ДЗП центр жду 30 дней, им я 17 мая писала, они мне пока не ответили, но в личном кабинете сумма изменилась почти на 5000 меньше. Кристина ваша помощь бесценна. Нервы на нас должны быть железные. Я только с компа зайдя смогла посмотреть в пользу кого были перечисления. С телефона я так и не разобралась куда нажать чтобы увидеть закрытые займы
- Кирилл отвечает Kristina77| ответов 2Здравствуйте! В подать жалобу , прочее, скопировал весь текст, вставил свои данные но пишут пересыщение количества символов на 1300 (символов), а все что написано нужно, как поступить?
- Лиля отвечает Кирилл| 1 ответВ ворд напишите весь текст и приложите файл. Пришлите об этом ом в тексте
- Кирилл отвечает ЛиляСпасибо 🙏🏻
- Елка| ответов 2Доброго всем времени суток.
Платиза по моему запросу прислали мне индивидуальные условия договоров, и справки о задолженности, где в столбце "Лицензионное вознаграждение" везде указано "0".
Только интересно, тогда, а почему мне были выданы суммы займов такие странные: то 20013 руб., то 21165 руб., то 19012 руб.