Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка отвечает Элен
    | ответов 9
    Много займов у вас там было? В платизе??и примерно на какие суммы? Тоже от них ждём ответ, 28го заявление отправили. Спасибо заранее за ответ
  • 0
    Kristina77 отвечает Даринка
    | ответов 6
    Так в заявлении в Платизу нужно указывать суммы за лицензионные вознаграждения. Для этого сначала нужно запросить справки о внесённых платежах по всем договорам займа, в справках указаны суммы с указанием назначения платежа. И будете знать точную сумму к возврату.
    Я уже писала, что из выложенных 4х вариантов заявления, самый примитивный не прокатывает, Платиза просит указать суммы.
  • 0
    тупой отвечает Kristina77
    да да именно так я и делал , мне все вернули
  • 0
    Даринка отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Да, я читала ваши заявления) на написала коротким вариантом + сразу запросила справки о платежах, как вы рекомендовали. Ждём ответ. Займы там были и у меня 6 штук и у мужа 3
  • 0
    | ответов 3
    Я уже писала, что из выложенных 4-х вариантов заявления, самый примитивный не прокатывает, Платиза просит указать суммы.
  • 0
    | ответов 2
    Дааа? Я это пропустила ( запросить могу просто справки? Без заявления? Просто на электронную почту написать?
  • 0
    | 1 ответ
    Quote:
    + сразу запросила справки о платежах
    Вы уже запросили. Справки пришлют, а деньги нет, будете писать ещё одно заявление с суммами. Пока так дела обстоят.
  • 0
    Поняла! Спасибо большое....на скорую руку писала на работе , не разобралась до конца. СААБ и АФК на работе достали...
  • 0
    Элен отвечает Даринка
    | 1 ответ
    9 займов было они разные от 15 до 25 тысяч
  • 0
    Даринка отвечает Элен
    Поняла...спасибо. у нас были по 9 тыс. К возврату около 11, посмотрим по справкам
  • 0
    Элен
    | ответов 11
    Прошу прощения Кристина, уточню насчёт Дзп, я так поняла они ответят письмом, я тут начала смотреть договора и там смотрю не везде Дзп центр, а есть ещё Технолоджис, и как я понимаю в ответном письме они напишут от кого по какому займу было страхование,  я правильно поняла и после этого я уже напишу в те организации.
  • 0
    Ева1 отвечает Фиалка
    Добрый вечер, скажите сколько времени прошло с отправки заявления до получения денег от турбозайма? Они как то оповещают о сумме переплаты или молча переводят?
  • 0
    Лиля отвечает Kristina77
    Да, в моей голове почему то это по другому звучало) я «вы» имела ввиду :)
    Тогда лучше подожду тут заявления. Там Максималка все ровно накапала уже..) ничего не сделать)
    Спасибо)
  • 0
    Kristina77 отвечает Элен
    | ответов 10
    Сразу писать на возврат в сторонние организации. Образцы на странице 430.
    Ниже информация по ООО "МПС Технолоджи".
    Quote:
    В шапке указать «Директору ООО "МПС Технолоджи", ФИО генерального директора из Абонентского договора на пакет услуг.
    Полностью Ваше ФИО , номер договора, телефон.
    В конце заявления поставьте, пожалуйста, текущую дату, подпись и направьте фотографию либо сканированный документ на почту support@mpstech.ru
    Укажите полные реквизиты Вашего счёта на случай осуществления возврата.
    - Наименование получателя (ФИО)
    - Банк получателя
    - БИК банка получателя
    - Кор. счет банка получателя
    - Номер счета получателя (20 цифр)
    - Номер карты
    - Срок действия карты (месяц/год)

Почта для заявлений: support@mpstech.ru
  • 0
    Элен отвечает Kristina77
    | ответов 9
    Благодарю!