Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Даринка отвечает Элен| ответов 9Много займов у вас там было? В платизе??и примерно на какие суммы? Тоже от них ждём ответ, 28го заявление отправили. Спасибо заранее за ответ
- Kristina77 отвечает Даринка| ответов 6Так в заявлении в Платизу нужно указывать суммы за лицензионные вознаграждения. Для этого сначала нужно запросить справки о внесённых платежах по всем договорам займа, в справках указаны суммы с указанием назначения платежа. И будете знать точную сумму к возврату.
Я уже писала, что из выложенных 4х вариантов заявления, самый примитивный не прокатывает, Платиза просит указать суммы. - тупой отвечает Kristina77да да именно так я и делал , мне все вернули
- Даринка отвечает Kristina77| ответов 4Да, я читала ваши заявления) на написала коротким вариантом + сразу запросила справки о платежах, как вы рекомендовали. Ждём ответ. Займы там были и у меня 6 штук и у мужа 3
- Kristina77 отвечает Даринка| ответов 3Я уже писала, что из выложенных 4-х вариантов заявления, самый примитивный не прокатывает, Платиза просит указать суммы.
- Даринка отвечает Kristina77| ответов 2Дааа? Я это пропустила ( запросить могу просто справки? Без заявления? Просто на электронную почту написать?
- Kristina77 отвечает Даринка| 1 ответ
Вы уже запросили. Справки пришлют, а деньги нет, будете писать ещё одно заявление с суммами. Пока так дела обстоят.Quote:+ сразу запросила справки о платежах - Даринка отвечает Kristina77Поняла! Спасибо большое....на скорую руку писала на работе , не разобралась до конца. СААБ и АФК на работе достали...
- Элен отвечает Даринка| 1 ответ9 займов было они разные от 15 до 25 тысяч
- Даринка отвечает ЭленПоняла...спасибо. у нас были по 9 тыс. К возврату около 11, посмотрим по справкам
- Элен| ответов 11Прошу прощения Кристина, уточню насчёт Дзп, я так поняла они ответят письмом, я тут начала смотреть договора и там смотрю не везде Дзп центр, а есть ещё Технолоджис, и как я понимаю в ответном письме они напишут от кого по какому займу было страхование, я правильно поняла и после этого я уже напишу в те организации.
- Ева1 отвечает ФиалкаДобрый вечер, скажите сколько времени прошло с отправки заявления до получения денег от турбозайма? Они как то оповещают о сумме переплаты или молча переводят?
- Лиля отвечает Kristina77Да, в моей голове почему то это по другому звучало) я «вы» имела ввиду :)
Тогда лучше подожду тут заявления. Там Максималка все ровно накапала уже..) ничего не сделать)
Спасибо) - Kristina77 отвечает Элен| ответов 10Сразу писать на возврат в сторонние организации. Образцы на странице 430.
Ниже информация по ООО "МПС Технолоджи".Quote:В шапке указать «Директору ООО "МПС Технолоджи", ФИО генерального директора из Абонентского договора на пакет услуг.
Полностью Ваше ФИО , номер договора, телефон.
В конце заявления поставьте, пожалуйста, текущую дату, подпись и направьте фотографию либо сканированный документ на почту support@mpstech.ru
Укажите полные реквизиты Вашего счёта на случай осуществления возврата.
- Наименование получателя (ФИО)
- Банк получателя
- БИК банка получателя
- Кор. счет банка получателя
- Номер счета получателя (20 цифр)
- Номер карты
- Срок действия карты (месяц/год)
Почта для заявлений: support@mpstech.ru - Элен отвечает Kristina77| ответов 9Благодарю!