Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Oльга77 отвечает Datukl| ответов 2Любой банковский перевод может идти от нескольких секунд до 5-7 банковских дней. Банковским днём считается рабочий день (с понедельника по пятницу до 15 часов).
- zaimaliПодскажите, можно ли вернуть что-то с kviku (ООО МФК “ЭйрЛоанс”). Искал по форуму но как-то безуспешно...
- Kristina77 отвечает NellyЗдравствуйте. Отменяйте судебный приказ с восстановлением срока. Образец по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-1857/sud - Kristina77 отвечает Oльга77| 1 ответОльга, привет. Посмотри почту.
- Oльга77 отвечает Kristina77Привет. Ответила.
- Татьяна0802 отвечает А.7.Так они мне так же написали. Однако так и ничего не прислали. Я уже и звонила им, но в ответ получила, что они уже все отправили, возможно с почтой маил проблемы и письма не доходят. Ага блин, а как на электронку мне писать погасите заем, то эти письма почему то доходят
- Татьяна0802 отвечает А.7.| ответов 2ЦБ просят указать все номера договоров. А их то как раз то и нет😁
- Kristina77 отвечает Татьяна0802В БКИ есть номера, даты договоров. В Кредито24 номера договоров своеобразные и с данными в БКИ совпадают.
- Леся| ответов 3всем доброго времени суток ! подскажите пожалуйста пей пес если по договорам" Если в п.15 "Не применимо.", значит у Вас договор после устранения нарушений." я проверила по своим договорам у меня в этом пункте не применимо , из услуг " ускоренное обновление информации в бки" могу ли я что то вернуть ? как запросить у пей пес детализацию платежей ? подскажите пожалуйста ничего не понимаю
- А.7. отвечает Татьяна0802Буду запрашивать информацию в БКИ, и направлять жалобу в ЦБ. "Кредитплюс" тоже за полтора месяца не прислал информацию по моим договорам (закрыты в 2018-м г.). И, такое ощущение, что документов, какой-либо информации по своим договорам от этих двух шараг я не дождусь.
- Михаил| ответов 2Здравствуйте дамы и господа ! такой вопрос , кто знает , буду благодарен за ответ по веб займу , обязательно нужно писать и веб займ и альфа партнеру ( писал в чат веб займ ответили по почте что переплат не обнаружено) или я могу только альфа партнеру написать ? если обязательно нужно писать и в веб и альфапартнеру то нужно одновременно писать или я например могу альфапартнеру сегодня написать , а веб займ завтра ? возможно мои вопросы не корректные но мы тут половина зеленые ничего не понимаем только благодаря форуму как то решаем вопросы ) огромное спасибо за ответ на мой вопрос
- Фридрихмне тоже очень интересен ответ на сообщение Михаила. так же хотелось бы знать ..альфа партнёр возвращает 495 и переплаты если есть текущая просроченная задолженность?
- Фридрих| 1 ответи имет ли они право без моего согласия сумму возврата списать с моего текущего долга?
- Kristina77 отвечает Михаил| 1 ответВ первую очередь писать в Альфа Партнёр. Параллельно в Веб, но не о сервисных сборах и завышенных частях продлений, которые должен вернуть АП, а на перерасчёт по всем займам (и можно указать нарушения, если знаете какие были по вашим займам). Но всё может быть, что вебы ничего Вам не должны, т.к. положенное к возврату вернёт АП.
Страницу 21 читали? Обо всём написано. - Kristina77 отвечает ФридрихАльфа Партнёр вернёт переплаты на ваш счёт при наличии активного/просроченного займа, т.к. это сторонняя организация.
Любая МФО имеет право сделать зачёт переплат в долг на основании ст. 410 ГК РФ и не имеет значения, согласны Вы с этим или нет, достаточно одностороннего желания МФО сделать зачёт в долг.