Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Liana отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Снимали, конечно , весь паспорт , прописка моя не менялась с тех пор
  • 0
    Liana отвечает КИНХ
    "Он и так не по вашей подсудности вынесен."
    А пристав-то найдет меня? или сидеть мониторить сайт фссп и потом прийти с пропиской?
  • 0
    КИНХ отвечает Liana
    | ответов 6
    Ну и кто на вас привлечёт то?Если банк накосячил при заключении договора.Мозги то хоть включайте немного.
    Слушайте,вы не можете зарегистрироваться на форуме,чтобы кучу вопросов разными постами не задавать?На три страницы всё зафлудили.
    Quote:
    А пристав-то найдет меня?
    Нет,блин....
    Quote:
    Мозги то хоть включайте немного.
  • 0
    Liana отвечает КИНХ
    Он и так не по вашей подсудности вынесен.
    ---------Вот о чем я и переживаю, не попадет ли потом исполнительное то же "не тому приставу", хотя ОСП у нас в городе одно , и будет ли то, что приказ был вынесен по решению другого суда помехой при банкротстве???????
  • 0
    Liana отвечает КИНХ
    простите , я от природы паникер . немного
  • 0
    Liana отвечает КИНХ
    | ответов 4
    А регистрированные могут по-другому общаться? не знала ...
  • 0
    Андрей877 отвечает Liana
    | ответов 3
    Регистрированные могут редактировать сообщения в течение 20 минут, в том числе добавлять вопросы. Но если кто-то ответит на сообщение раньше, уже нельзя будет редактировать.
  • 0
    LianaXS отвечает Андрей877
    Спасибо! Я уже здесь!) Всем доброго дня!)))
  • 0
    Злостный неплательщик
    | ответов 4
    Скажите, что лучше писать в причине отмены, просто несогласие с вынесенным приказом? Какие то аргументы надо?
    Особенно если я потом вдруг буду при следующем иске и обычном суде идти в отказ что брал вообще этот займ и просить предоставить документы, могу я не ссылаться на несогласие с суммой?
  • 0
    Андрей877 отвечает Злостный неплательщик
    | 1 ответ
    Нужно. "Не согласен с суммой" значит брал в долг, просто не согласен с накрученными процентами. Просто "не согласен".
  • 0
    Quote:
    Скажите, что лучше писать в причине отмены, просто несогласие с вынесенным приказом?
    Quote:
    просто несогласие с вынесенным приказом

Quote:
    Какие то аргументы надо?
    Нет.П.31 ПП ВС №62 от 27.12.2016 ваш аргумент.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А не подскажите можно найти нужную ветку в поисковике? Пробовала, что-то не получается.
  • 0
    Гость отвечает Злостный неплательщик
    "С Исполнением судебного приказа не согласен". Все!
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    Quote:
    А не подскажите можно найти нужную ветку в поисковике? Пробовала, что-то не получается.

В Google пишете интересующие вас слова, потом пробел и site:zvonil.octo.net/forum/
  • 0
    Злостный неплательщик отвечает Андрей877
    Отлично. Спасибо.