СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Liana| ответов 22Только когда это будет?Месяц,два,год.....?
теперь поняла, что это и есть теперь мой главный "головняк"... - КИНХ отвечает Liana| ответов 21Неправильный адрес,указанный в СП, хоть существует в природе?
- Liana отвечает КИНХ| ответов 20ну гугл говорит, что существует ...может мне куда-то обратиться ,чтобы исправили, только куда- в сам банк??
- Liana отвечает LianaТам район и дом неверный, а улица ,город правильные
- КИНХ отвечает Liana| ответов 18Позвоните кредитору(если хотите),скажите,что адрес в СП неверный,пусть отзовут и заменят через суд.
- LianaСпасибо , так и сделаю
- Liana отвечает КИНХ| ответов 16позвонила, сказали идти в офис исправлять , а потом самой к мир судье тоже исправлять .
- Liana отвечает КИНХА вообще этот адрес проживания имеет значения? Люди меняют адреса , прописки , в суде сказали так не заморачиваться, а когда в фссп появятся данные - приду с актуальной пропиской и все . Остальные - то данные верны , счета мои ....
- КИНХ отвечает Liana| ответов 15Где исправлять?В договоре?
Если он реальный,то пофиг.Пристав дело примет,запрос в ФМС сделает о вашем нынешнем месте регистрации и всё вышлет.Если дело не относится к этому РОСП,то передаст по территориальности.Quote:А вообще этот адрес проживания имеет значения? - Liana отвечает КИНХ| ответов 14Да, сказали типа в базе данных своей там актуальную инфу исправят, а в договоре -то как ?)) И смысл тогда всего этого . Буду ждать тогда пока приставам не передадут , я именно о подсудности вобщем-то и переживала , а то будут висеть непойми что , потом в мфц хрен докажешь, что это твой долг ..
- КИНХ отвечает Liana| ответов 13
Я вообще не пойму,у вас кто с адресом накосячил?То пишите,что судебный участок,то ранее,что в договоре не верно указан.Quote:Да, сказали типа в базе данных своей там актуальную инфу исправят, - Liana отвечает КИНХ| ответов 11Получается , что я(( понимаете, у меня в анкете не было в тот момент моего поселка для выбора и я выбрала похожий адрес с улицей , а потом думаю исправлю, 2 года прошло я забыла про это (( а сейчас я просто испугалась, что после ареста счетов ( я 2 года без просрочек платила по кредиту ) и у них, кстати прописка же была моя ( паспорт сканировали) , ну вобщем я испугалась что СП попадет не по той подсудности и потом концов не найду , занесут в фссп с неверным адресом и все ((( А решение уже вынесено но судьей соседнего участка , я вообщем-то с ним согласна, мне главное подсудность , чтоб в фссп потом попало именно по моему району к приставу ((((
- LianaПо этому , получается лучше , наверное сходить в банк исправить, но СП -то от этого и не поменяется как они сказали , а в суде вообще сказали , не заморачивайся, типа счета твои же не чужие арестовали ..Не знаю, мне как делать бежать исправлять или нет ...
- Liana отвечает КИНХчто делать -то ...еще привлекут меня за неверный адрес((!! хотя 2 года я оплачивала, никто не вспоминал...боженьки что делать, памагитеееееее
- КИНХ отвечает Liana| ответов 10
Класс.....Quote:у меня в анкете не было в тот момент моего поселка для выбора и я выбрала похожий адрес с улицей
Он и так не по вашей подсудности вынесен.Quote:ну вобщем я испугалась что СП попадет не по той подсудности и потом концов не найду
Как хотите.Quote:Не знаю, мне как делать бежать исправлять или нет ...
Если при заключении договора снимали копию с паспорта,а вписали тот ,который в анкете был указан,то это проблемы банка.
Чем?Мозги свои Вам вставить не могу.Quote:боженьки что делать, памагитеееееее