Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- sergey88| 1 ответХи хи .мда . Значит надо советовать людям платить мфо лишнии % оставлять им номера родствеников , работы унижаться перед ними. Ждать приезда и что тебя они изнасилкют. А не называть их лохами.
- Kristina77 отвечает sergey88Хи-хи. Сейчвс опять до бана договоришься.))
- Фиалка отвечает Kristina77| ответов 2Сказали, что у них такой Порядок или правила не помню точно.
- Kristina77 отвечает Фиалка| 1 ответПравила, установленные МФО, не могут нарушать законодательство.
- Фиалка отвечает Kristina77Они это еще и в ответе своем прописали, не на словах сказали. По закрытым займам тоже меня смущают их мизерные переплаты, которые они предлагают зачесть в счет активного займа. Подниму, перепроверю по перечислениям своим. Скоро мы, должники профи станем, все тонкости будем знать.
- Михаил76 отвечает Kristina77| ответов 2Добрый вечер Кристина! Как с Вами можно связаться помимо форума?
- Kristina77 отвечает Михаил76| 1 ответДобрый вечер. Напишите свою почту.
- Михаил76 отвечает Kristina77romakep95@mail.ru
- Таня7 отвечает Фиалка| 1 ответУ вас закрыт до зарплаты или активен?
- Maryana отвечает Маша| ответов 2Я писала образец, его отредактировали и он на 430 вроде бы странице, мой вариант удалили.
- Kristina77 отвечает Maryana| 1 ответРано или поздно и отредактированный образец сыграет плохую роль. Люди не понимают, что это не шаблон досудебки, который нужно списать слово в слово, не задумываясь. А МФО и в нашем случае сторонние организации плохо относятся к одинаковым текстам и спустя какое-то время начинают отказывать, т.к. понимают, что всё списано, это не досудебка, а блеф, в суд никто не пойдёт, ибо тупо списали и не соображают что к чему. Так было не раз.
Кстати, отредактированные претензии выложены не только на основании вашего текста. У нас тоже есть ответы ЦБ, финомбудсмена, Роспотребнадзора с аналогичным текстом. Просто пока не прочитали здесь, что начали возвращать, не хотели выкладывать. - Maryana| 1 ответДа я ж не против, зачем столько оправданий) Девушка спросила , я ответила.
- Kristina77 отвечает MaryanaЭто не оправдания, я просто объяснила, скорее для других.))
- Фиалка отвечает Таня7Активен
- А.7. отвечает Kristina77Кристина77, вы правы! Я написала досудебную претензию, используя лишь некоторые положения из шаблона, плюс определенную часть из ответа ЦБ. Надеюсь, что "ДЗП-развитие" вернут средства. Благодаря форуму и вам вернула с "Займ-Онлайн", "ЕКапусты",