Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Лелька отвечает Kristina77| 1 ответЕсли бесплатный способ только за 200км от меня. То для меня получается по факту бесплатного способа вообще не предоставили....
- Kristina77 отвечает Kristina77Узнали про ЦПА-Лид. Ниже, кому нужно.Quote:Написать заявление в свободной форме и отправить его на почту Компании cpa@dozarplati.com. Срок рассмотрения заявления составляет 10 календарных дней.
В шапке заявления необходимо указать «Директору ООО «ЦПА-ЛИД Гутаре Н.А.», полностью Ваши паспортные данные, номер телефона. В конце заявления поставьте, пожалуйста, дату и подпись. - ЕвгенийСначала напишите до зарплаты на отказ от дополнительных услуг,далее они присылают ответ,где нужно написать от руки заявление и отправить его фотографией,где то через 2 недели напишут ответ на перерасчёт,направят в алимеро,у них своя почта,отправляете им старое заявление,которое присылали изначально в котором будут указаны реквизиты банка соответственно,они оперативно отправили деньги на следующий день,вот такая процедура ребят,через цб даже не пытайтесь вернуть за 2019 год.Всем успехов
- Kristina77 отвечает ЛелькаВ ЦБ пробуйте писать, но могут ответить, что есть гораздо более дешёвые способы, чем оплата банковской картой через лк, если бесплатный способ Вам не доступен ро причине удалённости.
А перевод на счёт МФО по реквизитам сколько стоит в этой МФО? Кстати, о ком мы говорим? - МашаНаписать прошу вернуть в цпа лид?
- Maryana отвечает Kristina77cpa@dozarplati.com
- Maryana| ответов 8По поводу возврата денежных средств за пакет услуг «привилегия3.0» написала в ООО ДЗП-развитие претензию ( требование) ,ссылалась на п.1 ст 782 ГК РФ , пришёл ответ: В связи с поступлением Вашего в Общество заявления, сообщаем, что по
вышеуказанным договорам на оказание услуги Общество было принято решение о возврате денежных средств. И далее перечислены суммы. - СергейКристина, добрый день. Я правильно понимаю, что по уплате комиссий сторонним организациям сами сторонние стали возвращать? До это и ЦБ и фин.омб. по таким случаям отказ шлепали?
- Сергей отвечает MaryanaДобрый день. Можете текст претензии сюда выложить для примера?
- Маша отвечает Maryana| ответов 3Напишите пожалуйста образец🙏🙏🙏🙏
- ЕкатеринаЧто делать, если после заявления в цб прошло более 30 дней?
- Maryana| ответов 8ООО ДЗП-Развитие только что перечислили денежные средства. Ответ на претензию пришёл 22.03.2021
- Татьяна0802 отвечает Maryana| ответов 7Куда вы писали претензию?
- Rem отвечает Татьяна0802| ответов 2У Кредито24 действительно проблема с почтовым сервером. У меня три почтовых ящика на mai.ru, на все пробовали высылать в режиме общения с оператором. Долго не могли понять в чем дело, пока я не попросил выслать на почту yandex. Пришло в течении 3 минут. Так что если у Вас маил, то можете и не получить.
- Maryana отвечает Татьяна0802| ответов 6На их почту: razvitie@dozarplati.com , претензия на 429 стр.