Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Лелька| ответов 4Договор займа (и другуе документы) нужно скачивать до или сраэу после его подписания, или пока он действующий и доступен в лк, а не через 3 года его искать.)))
- Лелька отвечает Kristina77| ответов 3Тоже верно... Скажите , а если кредитор не предоставил бесплатный способ оплаты по месту жительства заемщика, это нарушение или нет?
- Kristina77 отвечает Лелька| ответов 2Что значит по месту жительства? Ножками дойти? Но если бесплатный способ всё же есть, то не нарушение.
Или бесплатный способ Вам совершенно не доступен? Насколько он удобен - это не обсуждается. - Аленка| ответов 2Всем привет,подскажите пожалуйста как долго Альфа Партнер отправляет ответ по возрату сервисного сбора?
- Катя отвечает Аленка| 1 ответНикакого ответа они не пишут ,если в запросе всё указали ,фио реквизиты и т.д обычно на 3 день деньги на карту скидывают и всё
- Татьяна0802 отвечает Rem| ответов 5ООО...думала я одна такая, у кого проблемы с Кредито24. Оператор тоже несла чушь по поводу проблем с моей электронной почтой.
Написала в ЦБ о непредоставлении документов. Пришлось указать только 1 номер договора, потому что больше нет в личном кабинете ни чего. Жду ответа из ЦБ - Аленка отвечает КатяСпасибо,а то я им 2 раза уже скинула,думала будет ответ какой-нибудь
- Евгений| 1 ответАлимеро вернули деньги по займам 2019 года до зарплаты которые
- Сергей отвечает ЕвгенийКуда писали? За что конкретно вернули?
- Евгений| ответов 3За пакеты услуг отказа от пакета услуг «Приоритет maxi» от 13.12.2019, «Выгодный 2.0» от 17.12.2019
- Ася23 отвечает ЕвгенийПодскажите пожалуйста текст брали как и в ДЗП-Центр?
- Vera07 отвечает Татьяна0802| 1 ответТатьяна, напишите потом про Кредит 24, как будет ясность какая-то. Они просто игнорят и все
- Светлана отвечает ЕвгенийА они вам долго отвечали на ваше письмо?
- Kristina77| ответов 2Всем привет.
Кто-нибудь знает электронку ЦПА-Лид? Напишите, пожалуйста. ДЗП-Центр отказывается её давать. При этом спокойно дают электронку Алимеро и ДЗП-Развитие. - ЕваСкажите, екапуста как долго делает перечисление по перерасчёту? Утром попросили реквизиты для перевода, но до сих пор тишина