Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ли
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы МФО не присылали письма по месту регистрации? Можно ли , чтобы присылали письма только на электронную почту
  • 0
    Eka
    | ответов 3
    Как можно вернуть что нибудь с мани мэн,было 5 продлений практически на сумму займа,жалко выброшенных денег,займ оформлен в ноябре 2020 года.Подскажите плиз
  • 0
    мэн отвечает Eka
    | ответов 2
    У меня тот же самый вопрос с возвратом продлений манимэна 20 года
  • 0
    глод отвечает Kristina77
    Кристина, можете пожалуйста мне на почту написать? johnnyk1ng1@yandex.ru
  • 0
    ека отвечает мэн
    Вот и я думаю,как бы с них обратно что то стрясти и возможно ли.
  • 0
    Fer
    | ответов 2
    Подскажите, сколько ждали после предписания ЦБ возврат за канал выдачи от Конги,? вот уж где долгие ребята 🤦🏼‍♀️две недели уже мурыжат, а тот же лайм в течение 3 х дней вернул
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Подскажите у Турбозайм комиссия при оплате картой 8%, она невозвратная?
  • 0
    Ася23
    Девочки, вышлите пожалуйста по платизе, жалоба будет первичная, выписки на руках kseniya.mikhaylova.2022@mail.ru
  • 0
    Rem отвечает Vera 07
    | ответов 6
    Я позвонил сегодня кредито24. Клялись, что отправили 11 февраля и что у меня на почте скорее всего стоит блокировка или письмо ушло в спам и удалилось))))) Хотя я почту настраивал и все, что связано со спамом отключил. Самое интересное, что ответ от службы поддержки, когда я отправлял запрос, пришло без проблем. Обещали сегодня еще раз прислать, но ничего нет. В общем создается впечатление, что водят за нос и под любым предлогом не хотят высылать детализацию.
  • 0
    Валентина1 отвечает Fer
    | 1 ответ
    Я одновременно писала и по конге и по лаймам, ответ цб прям быстро пришёл, но и лайм и конга написали раньше ответа цб, где-то через 2нед максимум, заполнила завл на возврат и лайм махом перевёл а конга долгая да
  • 0
    Fer отвечает Валентина1
    Ну я так же в один день, лайм вообще все шустро сделали, а конга просто мего тормоз 😅
  • 0
    Дарья93
    | 1 ответ
    Еще раз спасибо всем, Платиза вернула переплату. Писала письмо им в поддержку с просьбой о перерасчете. Нашли 900 р переплаты, попросили написать заявление, прислали деньги на карту. Сейчас долгов у меня там нет.
  • 0
    Алекса отвечает Фиалка
    Я так поняла, что нет.
  • 0
    Оля31 отвечает Светлана
    Quote:
    всего я оплатила 100000 рублей
    Займ от какой даты?
    Quote:
    Ван Клик мани
    страховки возвращать не будут,написала в ЦБ на них письмо,вернут ди страховки?
    В OneClickMoney были нарушения по страховкам до апреля 2019 года. Если писали именно о страховках с нарушениями, то возможно вернут. Зависит от управления ЦБ, в котором будут рассматривать жалобу.
    Quote:
    По страховкам сразу настройтесь, что большинство управлений отказывают в возврате д/с, даже если признали нарушения, т.к. считают, что "нарушения, допущенные МФО при оформлении, не могут служить основанием для расторжения договора страхования и безальтернативного возврата д/с".
    Но пишите повторные жалобы, возможно добьётесь.
  • 0
    Елена отвечает Eka
    Навигатор по МФО на стр. 396.Там посмотрите