Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Прислали мне выписку Грин мани,у меня там один займ был на 25000 и ещё я оплатила проценты по нему 75000, т.е. всего я оплатила 100000 рублей по нему,есть ли нарушения?Не много ли?У них ничего не понятно, прислали справку,где написали основной долг и проценты по договорам
  • 0
    Светлана
    Ещё прислали Ван Клик мани ответ га мое письмо,где я подробно расписала про Предпринимательские займы и оплату страховок,они ответили,что по займам сделают перерассчет,а вот страховки возвращать не будут,написала в ЦБ на них письмо,вернут ди страховки?
  • 0
    Фиалка отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Это займ какого года у вас?
  • 0
    Светлана отвечает Дарья
    А можно образец заявления или свободный текст. На почту им отправлять можно. Правильно поняла ?
  • 0
    Тая отвечает Kristina77
    Всем добра) Платиза наконец-то прислала мне справки. Лицензионное вознаграждение есть. Пришлите, пожалуйста, текст жалобы на mamakatya105@gmail.com Территориальное управление Северо-Западное. Но мою жалобу по продлениям в Платизе рассматривало Сибирское управление. И ещё подскажите, с какого года у Платизы появились лицензионки?
  • 0
    Rem
    | ответов 9
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по Kredito24. Два месяца назад запросил у них выписки по закрытым договорам, писал заявление на имя ген директора и фото этого письма на их электронку. Пришел ответ, что запрос получен и ждите ответа в ближайшее время.
    Открытых займов там нет, в личный кабинет тоже не пускает. Периодически писал им, что они нарушают и что жду ответа. Но тишина по сей день. Кто нибудь сталкивался с этим?
  • 0
    Таня7
    Здравствуйте.у меня вот тот же вопрос.20 февраля был отправлен отказ страховки в деньга и папазайм.и вообще тишина от них.я уж и на электронку писала и на гор.линию звонила.вообще ноль.
  • 0
    Eka
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста, с money man, было 5 продлений, сейчас просрочка пойдёт, лайм займ закрыла долгосрочный займ, екапуста 2 продления, что то можно сейчас вернуть??? Читаю здесь и ничего не понятно, может кто то нормально объяснить или подсказать??
  • 0
    Екс
    Ещё был ezaem, 1 продление. Займ закрыла
  • 0
    Vera 07 отвечает Rem
    | ответов 7
    Я тоже написала. В ответ тишина полная.... позвонила им, говорят , что ждите. Но прошло уже почти 3 недели и молчемгте
  • 0
    Vera07
    Молчат они в общем.
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Здравствуйте. Начал изучать кредитную историю и заметил, что в договоре с езаем  365% годовых, а в кредитной истории за тот же займ 273.789% годовых . Является ли это нарушением? И можно ли вернуть деньги. Заранее спасибо.
  • 0
    Vera07 отвечает Rem
    Может уже надо жалобу на них писать? Они же обязаны отвечать? А они забили просто и все
  • 0
    Светлана отвечает Фиалка
    2018-2019,2020
  • 0
    Vas
    | 1 ответ
    Кто-нибудь делал возврат с CashAdvisor'a?