Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Maryana
    | 1 ответ
    Претензию прочитала. Спасибо большое за такое подробное объяснение.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Rem
    | 1 ответ
    Так дело то в том, что и на почту гугл тоже не приходят. Зато письма с другим содержанием замечательно доходят.
    Девушка-оператор путается в датах отправки писем. То 3 марта, то 4 февраля в 8:30 утра. Хотя заявление то я написала 4 февраля в 15:20.
  • 0
    Rem отвечает Татьяна0802
    Мне видимо в тот день с оператором повезло. Она так долго и терпеливо все отправляла))
  • 0
    Сергей отвечает Maryana
    | ответов 3
    еще подскажите пожалуйста, откуда вы брали список услуг? У меня в лк только договор займа, а таких подробностей по услугам нет нигде. Думайте можно без их указания написать с суммами и номерами договоров?
  • 0
    Maryana отвечает Татьяна0802
    Не за что, главное чтоб во благо было и каждый смог вернуть свои деньги.
  • 0
    Maryana отвечает Сергей
    | ответов 2
    Изначально я писала жалобу в ЦБ РФ, вообще весь текст взяла из их ответа , список услуг так же был в ответе ЦБ , я так поняла он подходит ко всем 3-м организациям , ООО ДЗП-Развитие, ООО Алимеро и ООО ЦПА-Лид. Так что можете указать этот текст.
  • 0
    Сергей отвечает Maryana
    | 1 ответ
    Понял, спасибо. У меня просто кроме привилегия 3.0 есть еще выгодный и выгодный 3.0. Думайте те же услуги и в них прописать в претензии?
  • 0
    Maryana отвечает Сергей
    Да, у меня так же, привелегия 3.0, выгодный и выгодный 2.0 . Я так думаю, что они отличаются только названиями , а перечень один и тот же.
  • 0
    Валентина1 отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Добрый вечер, Кристина вы отвечали Кря про превышение ПСК. Я примерно понимаю, что такое пск и где его смотреть. Но вот не пойму расчет по пск это всех займов касается, или каких то "особенных" и  можно ли по пск считать просроченные займы. Всегда ли пск применимо?
  • 0
    Kristina77 отвечает Валентина1
    | ответов 6
    То, что Вы имеете в виду решается исключительно в суде. И конкретному судье решать, применить расчет по ПСК или нет.
    Quote:
    Всегда ли пск применимо?
    Конечно не всегда. На это воля суда.
  • 0
    | ответов 5
    Спасибо. пофлужу немного, извиняюсь. Но раз уж здесь возникло общение. Один вопрос и все))). Но в суде можно пск заявить по любому займу?
  • 0
    Kristina77
    | ответов 2
    Отвечаю девушке Маше выше, которая висит на модерации.
    Все договоры займов с графиком платежей, в котором указано в чью пользу оплачен пакет, можно посмотреть в лк.
    Раздел "События", затем нажимать на "Закрыт". До этого в браузере телефона нажать "ВЕРСИЯ ДЛЯ ПК". Тогда после нажатия на "Закрыт" договор займа с графиком откроется.
  • 0
    Kristina77 отвечает Валентина1
    | ответов 4
    Да, по любому, кроме займов до 29.03.2016, по этим займам есть более выгодный расчёт.
  • 0
    Благодарю
  • 0
    Маша
    Спасибо