Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    А7.
    "ДЗП-Центр", "Е-заема". На очереди - конгалаймы, "Вивус". Жалобы направлены в ЦБ. Спасибо вам большое!
  • 0
    ...
    Здравствуйте. В дзп за пакет "Приоритет+" в пользу Анимеро можно вернуть деньги?
  • 0
    Валентина1
    | 1 ответ
    Вот можете меня тапками закидать)))))) но никак не могу врубиться. К примеру по максам или тем же конга лаймам. Если долг максимальный, вот они спишут часть незаконных процентов или штрафов. Долг станет меньше максималки, они потом будут накручивать опять до максимума или нет?
  • 0
    sergey88 отвечает Валентина1
    Нет. Эта сумма войдет как обычный платеж по займу.
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Здраствуйте всем.Можно ли самим ДЗП-центр написать отказ от пакета Выгодный 3.0?
  • 0
    Сергей отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Я на прошлой неделе отправил в две сторонние организации и в саму ДЗП. Если ДЗП откажут - буду в ЦБ писать, через ЦБ точно вернут. Если откажут сторонние - хз, буду плакать))
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите с займиго возвращали за доп услуги ?
  • 0
    Алекса отвечает .
    Да, я возвращала. Писала сразу им через ЛК. Так как у меня действующий был займ зачли в счёт долга.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Сергей
    Я тоже буду плакать, если откажут сторонние организации
  • 0
    Николай_13 отвечает Kristina77
    Кристина, здравствуйте, смотрю вы здесь многим помогли разобраться что к чему, за что вам огромное спасибо. Сейчас воюю с ДЗП, хотелось бы посоветоваться с вами по поводу того, что делать дальше. Напишите, пожалуйста, на эту почту - minaeffnickolaj@yandex.ru. Заранее вам благодарен
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Здраствуйте у меня такой вопрос, в ван клик мани делала продление 3 раза, и оплатила часть долга, и еще должна, должна по договору 13, если учесть пронголации и то что я внесла часть долга, это уже 15 тысяч, могут ли они слетать перерасчет и закрыть займ, ведь по сути основной долг я выплатила
  • 0
    Fox
    Всем привет,Альфа Партнер ответил,что 2019 года не делают перерасчет платежей,было у кого такое?куда писать?
  • 0
    С
    Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня 30мфо в просрочек! Пользовался ими больше года! Везде давали от15000 до 30000,всегда платил вовремя! Сейчас нечем платить! Как мне сделать перерасчёт и можно ли вернуть деньги какие нибудь? Куда и что писать? Спасибо! За это время круговорот был около 20000000?
  • 0
    С
    | ответов 3
    Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня 30мфо в просрочек! Пользовался ими больше года! Везде давали от15000 до 30000,всегда платил вовремя! Сейчас нечем платить! Как мне сделать перерасчёт и можно ли вернуть деньги какие нибудь? Куда и что писать? Спасибо! За это время круговорот был около 20000000?
  • 0
    Элеонора отвечает Катя
    Максималка с 2020 года 2.5 тела долга. Вот как выплатите что взяли + 1.5 тела долга сверху, тогда и закроют