Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Таня7Добрый день.может кто знает электронку Вива деньги.чето нигде нет инфо.хочу на возврат страховки написать
- Ася23 отвечает Оля77По белкам смотрите в ветке белок Кристина там рассказывала какие нарушения, в моем случае в первой жалобе ЦБ согласилось с тем что смс-информирование и белкина комиссия при оплате займа незаконны, а вот по страховкам отказ направляла несогласие с ответом на следующей недели жду ответа.
- Ася23 отвечает Аннушка| 1 ответНу и радуйтесь своему достижению.
- БиЕщё раз хочу поблагодарить девочек Кристину и Ольгу, за понимание и терпение ! Вопрос с е-заём и Монеза закрыт! Деньги вернули!!! Альфа партнёр тоже, с вебами жду 5 дней -это из из смс! Хоть немного но можно выдохнуть!
- Би отвечает ЛораВозвращают за 2020 год быстро и спокойно, в веб лучше писать заявление сразу по-твоему займам с пролонгациями, тогда они отключают услугу мультисервис и за неё возвращают вроде так
- Би отвечает Лора| ответов 9Альфа около 7000 к вернул по займам 20-21 года . Заявление по форме есть, пишите и ждите денег)))
- Аннушка отвечает Ася23благодарю! уверена на 99 процентов, что ничего не верну, но совесть спокойна
- Татьяна отвечает Оля31| 1 ответДобрый вечер.Я нашла в заявленнии такой пункт.Но в оферте он нигде не указан. Кеши ссылаются,на оферту и говорят в процессе оформления не было этой услуги....как разобраться
- Оля31 отвечает ТатьянаДобрый вечер.
Таким образом в заявлении написано?
Мы пока не получили ответа от Cash-U, не могу прокомментировать, почему они так отвечают. Смотреть нужно сумму займа в договоре и сколько по факту перевели, были ли списания после перевода. Ещё смотреть оплаченную сумму при полном погашении. По этим суммам можно понять, оплачивали Вы эту услугу или нет.Quote:Подтверждаю, что ознакомлен с дополнительной платной услугой «Услуга за ускоренное рассмотрение заявки», «Услуга страхования жизни», тарифами Общества на их оказание.
Проинформирован, что стоимость подключения дополнительной платной услуги «Услуга за ускоренное рассмотрение заявки» - 5000.0 руб., «Услуга страхования жизни» - 830.0 руб..
Проинформирован, что активация дополнительных платных услуг не является необходимым условием для получения потребительского займа и исполнения договора потребительского займа (не влияет на его условия), в том числе решение Общества о предоставлении займа не зависит от наличия/отсутствия платной услуги.
Настоящим выражаю свое согласие на подключение дополнительной платной услуги «Услуга за ускоренное рассмотрение заявки», «Услуга страхования жизни».
Согласие на подключение дополнительной платной услуги «Услуга за ускоренное рассмотрение заявки», «Услуга страхования жизни» мной выражено путем проставления соответствующих отметок при оформлении займа в Личном кабинете на сайте http://cash-u.com и заверено аналогом собственноручной подписи (АСП) путем ввода SMS-кода. - ЕвгПодскажите вивус возвращают деньги за доп. Услуги?
- Ольга отвечает Kristina77| 1 ответПодскажите, пожалуйста, если в договоре по веббанкиру написано: Займодавец предоставляет Заемщику Микрозаем - под 2.23% за каждый день пользования займом (813,950 % годовых). Пользование займом начинается с момента перечисления Заемщику денежных средств.
При пользовании Микрозаймом более 5 (пяти) календарных дней, процент за его пользование будет составлять 1.700% от суммы займа за каждый день пользования (620.500% годовых) согласно условиям Таблицы № 1, указанной в Правилах предоставления и сопровождения микрозаймов Займодавца, при этом пересчитывается Полная стоимость займа.
Если займ был погашен раньше 5 дней, нельзя оспорить и вернуть разницу по процентам? - Лора отвечает Би| ответов 2Я здесь видела образец, по этому и возник вопрос, там сказано, что альфа партнер возвращает только при пролонгации займа, а я таковой не делала, просто Сзакрывала.Спасибо за обратную связь.
- Оля31 отвечает ОльгаНельзя.
- Оля31 отвечает Лора| 1 ответНет, не сказано так в образце. Альфа Партнёр вернёт сервисные сборы по 495 рублей от каждого платежа (продление, частичное погашение, полное погашение), при условии оплаты банковской картой через лк.
Плюс завышенные части сумм продлений.
Если продлений не было, то должны вернуть по 495 руб. от сумм, оплаченных при полных погашениях. - Лора отвечает Оля31Добрый вечер, спасибо за ответ♡