Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Оля31 отвечает ДаринкаПозже пролистаю назад, что я Вам рекомендовала. И кто кого не понял.)
- Ася23 отвечает Павел| ответов 2Как вы это им докажите? Я пробовала «как в колодец аукнула», а через ЦБ ни как.
- Оля31 отвечает Даринка| ответов 3Страницу можете сказать, где моя "статья"?
- Даринка отвечает Оля31Ой сейчас посмотрю! Может я ошиблась? Но прям скрины сделала в телефон. Сейчас поищу
- Даринка отвечает Оля31Ольга, ну да...прозевала( займы были в 2020 году...и продлевали на месяц, но фактически гасили намного раньше...и ничего уже нельзя сделать ???
- Даринка отвечает Оля31Стр.22-23 в ветке...просмотрела что до 19го года
- НикЗдравствуйте, если не трудно подскажите где найти что то по квику. Можно ли с них что то вернуть?
- Павел отвечает Ася23| 1 ответПочему через ЦБ никак?
- Светлана| ответов 3Мне Фаст мани написали,что выписки не предоставляют,а кабинет мой заблокирован,что делать,писать в ЦБ без номеров договоров?
- Светлана| 1 ответА Гелиос вообще кому и что именно возвращал,все страховки?
- Vera07 отвечает СветланаФаст Мани ещё те..., тоже отказались прислать детализацию по договорам. А в личном кабинете только последний и все .... а остальные исчезли
- Vera07 отвечает Светлана| 1 ответУ меня такой же вопрос. Как жалобу без номеров и дат договоров писать?
- Ася23 отвечает ПавелСтарые Максы исключены
- Таня7| ответов 4Оля31 здравствуйте.у меня все тот же вопрос про деньга и папазайм.вчера отправила им напоминание о 7 дне возврате страховки о опять ноль реакции.вот как ещё с ними ?просто уже подходит срок оплаты и вот думаю платить им или тоже игнор
- ЕкатеринаОля31, подскажите по Квики. Есть у них нарушения, что можно вернуть.