Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Марина отвечает МаринаВ итоге, отдала 150к
- Rem отвечает Kristina77Да, чуть не забыл, регион отправки жалобы в ЦБ выбирать свой, по месту прописки или писать туда, где находится юр. адрес МФО?
- Андрей877 отвечает ЛюбовьQuote:Подскажите,плиз,по вивусу.брала в мае 2019,21300 на 21день,потом продлевала до января 2020,просрочек не было,всего выплачено 74500,есть ли переплата или нет
21300 * 3,5 = 74550 по деньгам переплаты нет
По количеству продлений не знаю, не скажу точно. - АнтонДень добрый, а если после заявления в ООО «Директ Маркетинг Солюшнс» и ООО «ДЗП-Развитие» по не которым займам они отказались возвращать, по другим только 10% вернут, писать в ЦБ стоит?Подскажите пожалуйста.
- Екатерина отвечает Kristina77Нет такого
- Марсель| ответов 3Здравствуйте ребята, у меня вапрос к вам кто связывался робот мани !? Брал 10т получил 4, отдал 32т ! Могу ли я их вернуть перплату? И с чего начать подскажите пожалуйста
- Екатерина отвечает Kristina77| ответов 2Можно вам написать на почту?
- Кира отвечает Марсель| 1 ответНи с чего, не вернете, эти твари даже по решению суда не возвращают, прочтите ветку по ним поймете.
- Марсель отвечает КираСпасибо Кира . Очень печально
- Bukly| ответов 5Здравствуйте
Пытась получить хоть что то с монезы. Уже получила справки по займам с детализацией платежей.
Написала заявление на возврат средств за продление. Получила такой ответ
Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
По истечении 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.
Очень очень извиняюсь. Возможно мой вопрос сто раз уже повторялся... нужна помощь, ничего не понимаю.. простите и помогите пожалуйста - BuklyЗаодно хочу вас всех поблагодарить. Благодаря Вам за дня дня получила возврат средств от е капусты 2728рублей!
Не так уж и много... но и это сейчас не лишнее!!!
Спасибо!!! - Елена| 1 ответЗдравствуйте.Макс.кредит сейчас,что нибудь возвращают ли нет?
- Кира отвечает ЕленаМне вернули на днях, пишите им на эл почту, они ответят
- Kristina77 отвечает ИринаЗдравствуйте. Нет нарушений.
- Галина| 1 ответПодскажите что делать. Манимен ноябрь тело 30000
Плюс процент 9900.
7продлений уже на 31500. Реструктуризации и рефинансировании отказывают.
По поводу возврата продлений .?