Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    Это понятно ) Просто интересно , кому то по защите этой возвращали или нет.
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста🙏🏼 Не нашла в ветке, по турбозайму, можно что то вернуть были ли у них нарушения? Шесть закрытых договоров 2019 год. В личном кабинете не могу найти, были ли какие то доп услуги) заранее спасибо что помогаете. С помощью вас уже вернула приличную сумму
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    Voinshaolinya777@gmail.com
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    День добрый, а если после заявления в ООО «Директ Маркетинг Солюшнс» и ООО «ДЗП-Развитие» по не которым займам они отказались возвращать, по другим только 10% вернут, писать в ЦБ стоит?Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Владимир
    Подскажите пожалуйста номер странички по мигкредиту.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    А смс  финанс, чтобы запросить детализацию платежей на посту им писать или куда? Почту не смогла их найти
    И если они долг продали, права переуствплены, возвращают на р/с?
  • 0
    Елена отвечает Анастасия
    Мне они на расчетный счет не вернули,а выкупили снова долг кому продали и зачли в счет погашения задолженности
  • 0
    Диля отвечает Kristina77
    Добрый день,Кристина,зайдите пожалуйста на почту,я Вам переслала ответ ЦБ ,по поводу ДЗП(дальневосточный.)Спасибо.
  • 0
    Елена отвечает Анастасия
    info@smsfinance.ru
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    Подскажите,плиз,по вивусу.брала в мае 2019,21300 на 21день,потом продлевала до января 2020,просрочек не было,всего выплачено 74500,есть ли переплата или нет🙉
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Подскажите,хочу написать на возврат средств альфа партнеру веббзайма,а куда писать?можете написать их адрес
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Добрый день! Подскажите, года два назад брала займ в кредит 911, там были бешеные проценты, но родители узнали и от страха все оплатили. Сейчас наткнулась на этот форум и вот думаю, получится ли вернуть у них что-нибудь? в суд они не обращались, справка о закрытии долга есть
  • 0
    Ася23 отвечает Марина
    | ответов 2
    Что значит бешенный процент, это сколько?
  • 0
    Марина отвечает Ася23
    | 1 ответ
    Пока справки не искала у себя, решила просто узнать, но насколько помню, брала 30, отдала больше 100к+
  • 0
    Rem отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Кристина, спасибо большое за совет. Отправил в СМС как Вы советовали что нарушают статью 19. В этот же день и прислали справку. Еще вопрос по СМС, у меня там займы с мая 15-года. Шаблонов для отправки жалобы в ЦБ два типа, до 05.12.2019 и после. Писать две жалобы? И еще, куда они будут возврат делать за комиссии, если есть открытый просроченный займ?